Девочки, подскажите! Были в 3 месяца на приеме у педиатра, весим уже 6400 и 64 см рост. Педиатр наша клуша. Уже просто улыбает… слушает малышку, просит перевернуть, чтобы послушать со спины. Я кладу ребенка на бочок и тут она замечает: «ой, а что это у нас на головке?!» К слову, у дочки с рождения на затылке красненькое родимое пятно размером с пятирублевую монету. На гемангиому не похоже. У мужа тоже в этом месте родимое пятно. Так вот на возглас педиатра я отвечаю, что думаю это родимое пятно. Она: " ну да, наверное, скорее всего не гемангиома". Ребенку 3!!! месяца. Ходим к педиатру каждый месяц и она только заметила!!! Ну да ладно. Я так переживала за эту акдс, что совсем забыла спросить, нужно проходить каких-то врачей? Вроде невролога нужно? Кто каких врачей проходил в 3 месяца?
Врачи в 3 месяца
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Мы проходили невролога и ортопеда. Я вас очень понимаю по-поводу педиатра. Нам тоже не повезло с врачом. Вас хоть слушают на приеме. Нас вообще не слушают и не смотрят. В одежде я положу на весы, а потом на столик чтобы померяли рост. И все. Врач со стула даже не встает, ничего не спрашивает. Вообще. Говорят можно написать заявление к заведующей и перейти к другому врачу. Но я так думаю, нужно обязательно указать причину ухода. Ругаться не хочется.
А еще анализы сдавали кровь и моча.
Невролог, ортопед и педиатр. У нас тоже есть такое пятнышо, называется поцелуй аиста.
Я ни кого не проходила… нафиг. в пол года анализы сдали и в год
Ортопед, невролог и узи, посмотреть, развились суставы тазобедренные или нет. У нас иа же история, только красные пятна, я сама обратила внимание педиатра на них… Врачи, врачи...(
невролог, ортопед, лор, окулист
Перед прививкой только анализы сдавали....
Анализы, невролог.
Невролога и ортопеда у нас проходят
Невролог, хирург, лор, окулист
Но тут еще зависит от того в какой вы поликлинике и в день грудничка в одних поликлиниках можно через интернет записаться, а в других только через талон от педиатра
в 3 месяца проходят ортопеда и невролога+анализы, ну еще хирурга некоторые назначают