Врачи в 3 месяца

Девочки, подскажите! Были в 3 месяца на приеме у педиатра, весим уже 6400 и 64 см рост. Педиатр наша клуша. Уже просто улыбает… слушает малышку, просит перевернуть, чтобы послушать со спины. Я кладу ребенка на бочок и тут она замечает: «ой, а что это у нас на головке?!» К слову, у дочки с рождения на затылке красненькое родимое пятно размером с пятирублевую монету. На гемангиому не похоже. У мужа тоже в этом месте родимое пятно. Так вот на возглас педиатра я отвечаю, что думаю это родимое пятно. Она: " ну да, наверное, скорее всего не гемангиома". Ребенку 3!!! месяца. Ходим к педиатру каждый месяц и она только заметила!!! Ну да ладно. Я так переживала за эту акдс, что совсем забыла спросить, нужно проходить каких-то врачей? Вроде невролога нужно? Кто каких врачей проходил в 3 месяца?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы проходили невролога и ортопеда. Я вас очень понимаю по-поводу педиатра. Нам тоже не повезло с врачом. Вас хоть слушают на приеме. Нас вообще не слушают и не смотрят. В одежде я положу на весы, а потом на столик чтобы померяли рост. И все. Врач со стула даже не встает, ничего не спрашивает. Вообще. Говорят можно написать заявление к заведующей и перейти к другому врачу. Но я так думаю, нужно обязательно указать причину ухода. Ругаться не хочется.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Татьяна, Вот и мне ругаться не хочется. Да и нет гарантии, что перейдя к другому будет лучше.
Пожаловаться
Анна Васильева
невролога и ортопеда проходили, потом их же в пол года, нам уже 8 а мы только к ортопеду смогли записаться, очередь прям как в мавзолей)
Пожаловаться
Натали

А еще анализы сдавали кровь и моча.

Пожаловаться
Натали

Невролог, ортопед и педиатр. У нас тоже есть такое пятнышо, называется поцелуй аиста.

Пожаловаться
Александра
Натали 
Натали, Что вам врач про это пятнышко говорит?
Пожаловаться
Натали
Александра, то, что есть практически у всех, сказал что пройдет само.
Пожаловаться
Lyudmila
Сказали невролог и ортопед. Ну лично мы ещё и у окулиста до сих пор ни разу не были. Завтра решили платно сходить. Узи вот тоже напомнили, может и правда сделать? Ну и анализы назначили. Анализы и невролог нужны до прививки акдс если вы её планируете. На предмет нет ли противопоказаний
Пожаловаться
Александра
Lyudmila 
Lyudmila, Акдс мы уже сделали. Анализы сдавали перед прививкой.
Пожаловаться
ДочьМента

Я ни кого не проходила… нафиг. в пол года анализы сдали и в год

Пожаловаться
Екатерина

Ортопед, невролог и узи, посмотреть, развились суставы тазобедренные или нет. У нас иа же история, только красные пятна, я сама обратила внимание педиатра на них… Врачи, врачи...(

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
Екатерина, Что врач сказал? А узи зачем? Это повторное? Мы в 1 месяц узи делали.
Пожаловаться
Екатерина
Александра, Врач скачала, что пройдет со временем. А узи для того, чтобы дисплазию тбс исключить.
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже в месяц делали, все хорошо. Врач узист сама сказала повторно сделать, чтобы посмотреть, развились суставы или нет.
Пожаловаться
Екатерина

невролог, ортопед, лор, окулист

Пожаловаться
Светлана
Перед прививкой надо сдать кровь и мочу. Обязательно. А как пятно выглядит. Поточнее. Может и а правду гемангиомка. Тогда должен быть мед отвод
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Светлана, Просто красное пятнышко. Никаких сосудиков. Не выпирает. Это на коже.
Пожаловаться
Людмила Стиль

Перед прививкой только анализы сдавали....

Пожаловаться
Romarishka

Анализы, невролог.

Пожаловаться
Mariva

Невролога и ортопеда у нас проходят

Пожаловаться
МамаСыночка

Невролог, хирург, лор, окулист
Но тут еще зависит от того в какой вы поликлинике и в день грудничка в одних поликлиниках можно через интернет записаться, а в других только через талон от педиатра

Пожаловаться
Александра
МамаСыночка 
МамаСыночка, У нас в принципе нет такого, чтобы пройти всех специалистов в день грудничка. Бегаем по 30 раз в эту поликлинику(((( мы в 17 на сжм наблюдаемся.
Пожаловаться
Птичка
Мы пока не делаем прививки.На след.неделе собираемся к хирургу, неврологу, анализы сдать надо.
Пожаловаться
Александра
Птичка 
Птичка, Это все педиатр назначает, к каким врачам показаться?
Пожаловаться
Птичка
Александра, Нам дали бегунок с врачами, когда и каких проходить.
Пожаловаться
Олеся Лиса

в 3 месяца проходят ортопеда и невролога+анализы, ну еще хирурга некоторые назначают

Показать ещё