Врачи в 3 месяца

Девочки, подскажите! Были в 3 месяца на приеме у педиатра, весим уже 6400 и 64 см рост. Педиатр наша клуша. Уже просто улыбает… слушает малышку, просит перевернуть, чтобы послушать со спины. Я кладу ребенка на бочок и тут она замечает: «ой, а что это у нас на головке?!» К слову, у дочки с рождения на затылке красненькое родимое пятно размером с пятирублевую монету. На гемангиому не похоже. У мужа тоже в этом месте родимое пятно. Так вот на возглас педиатра я отвечаю, что думаю это родимое пятно. Она: " ну да, наверное, скорее всего не гемангиома". Ребенку 3!!! месяца. Ходим к педиатру каждый месяц и она только заметила!!! Ну да ладно. Я так переживала за эту акдс, что совсем забыла спросить, нужно проходить каких-то врачей? Вроде невролога нужно? Кто каких врачей проходил в 3 месяца?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

А вы думаете педиатр помнит всех детей? У неё их больше сотни, следить за пятнами ваша обязанность. Если оно начнёт расти или менять цвет — к педиатру за направлением, и в онкоцентр на ченцова.

Пожаловаться
Александра
Софья 
Софья, До этого не обращала внимания, когда слушала, а тут обратила…
Пожаловаться
Mariya
У нашей тоже на затылке красное пятно, чуть больше пяти рублёвой монеты. Раньше было очень красное, сейчас светлее, думаю вскоре совсем пройдёт. Педиатр вообще ничего не сказала, либо не заметила)) а на счёт врачей, ещё хирург надо и невролог. Окулист наверно тоже надо, но мы не пошли, я против закапывания капель в глаза, а просто осмотр можно и в год пройти.
Пожаловаться
Александра
Mariya 
Mariya, Окулиста должны были в месяц пройти, но такого врача в поликлинике пока нет, в декрете. Нам сказали, если ничего не беспокоит, пройдем в годик и все.
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

хирург, ортопед, невролог

Пожаловаться
Юлия
Елизавета Алексеева 
Елизавета Алексеева, Тоже плюс педиатр
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Юлия, Ну да, мы к педиатру тоже ходили

Пожаловаться
Марина