Аллергия на стиральный порошок
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
у детей очень чувствительная кожа, нужно всегда пользоваться гипоаллергенными чистящими средствами! Это крайне необходимо !
Ведь для малышей это очень важно
Татьянка, Спасибо, пока аистёнок и burti заказала. Надеюсь получше станет нашей крошке.
У нес на все аллергия была. Платный дермотолог сказала хоз.мылом мыть вещи.так и делаем
Ушастый нянь- чистая химия. Без химии вроде порошок Био Мио
Мы био мио пользуемся!
Я стираю жидким аква бэби, ребенок аллергик, но на это средство не дает реакции. Думаю, никакого вреда не будет от хоз. мыла) мне именно коричневое рекомендовала аллерголог.
Персил-гель детский покупала. Слышала от приятельницы, что Амвей детский хороший, у нее у дочки тоже была аллергия на другой порошок.
От многих мамочек слышу, что Ушастый Нянь очень аллергичен. Порошком не пользовалась, а вот пятновыводитель мне очень понравился, какахи и пюрешки отстирывал хорошо. Мне видимо повезло, у ребенка реакции на него не было.
steel-girl, У старшей вот тоже не было, а тут прям беда.
Средство для стирки Аква Беби! Пахнет хлопком.
Кожа малышей очень чувствительна, поэтому надо тщательно выбирать стиральные и моющие средства. Я рекомендую использовать бесфосфатные стиральные порошки на основе мыла. Они не вызывают аллергии и легко выполаскиваются из ткани. Например, немецкий порошок bebyline. Я использовала его с рождения малыша. Потом перешла на burti baby. А сейчас стираю концентрированным стиральным порошком из faberlic, который подходит для стирки как детям, так и взрослым. Продукцией ушастый нянь я тоже пользовалась: стиральным порошком, пятновыводителем, отбеливателем и мылом. Мыло ушастый нянь вызвало у ребенка аллергию, поэтому сейчас я использую мыло bubchen. У меня есть вся серия bubchen по уходу за кожей ребенка. Стоят они, правда, несколько дорого, но это того стоит.
Пользуемся всей продукцией Ушастый Нянь в том числе и порошком, подошел отлично
Но я за это время новую пачку купила, а она оказалась производства Украины, может из-за этого так.
Карина, Х
Карина, Ой, я уже всё перебрала, что только не исключала из рациона, да и аллерголог сказала, что это не похоже на пищевую аллергию, поставила контактный дерматит. Купаем уже только с эмолиумом, все вещи пипячу, а становится только хуже. Осталось вот порошок поменять, надеюсь это оно.
Думаю на что сменить.