Аллергия на стиральный порошок

Девочки, посоветуйте, пожалуйста.

На какой порошок была аллергия у детки?

Что в итоге подошло?

Светлана
0301212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у детей очень чувствительная кожа, нужно всегда пользоваться гипоаллергенными чистящими средствами! Это крайне необходимо !

Ведь для малышей это очень важно

Пожаловаться
Катя
Беру аистенок
Пожаловаться
Татьянка
Мы персилом детским пользуемся., все отлично) еще покупала жидкость японскую для стирки детского белья, она на натуральных ингридиентах, тоже отличная Pigeon называется, у нас в детском мире продают
Пожаловаться
Светлана
Татьянка 

Татьянка, Спасибо, пока аистёнок и burti заказала. Надеюсь получше станет нашей крошке.

Пожаловаться
Татьянка
Светлана, Пусть аллергия пройдет!
Пожаловаться
Дарья

У нес на все аллергия была. Платный дермотолог сказала хоз.мылом мыть вещи.так и делаем

Пожаловаться
Ксения Лакич

Ушастый нянь- чистая химия. Без химии вроде порошок Био Мио

Пожаловаться
Екатерина Дружкова

Мы био мио пользуемся!

Пожаловаться
Юлия

Я стираю жидким аква бэби, ребенок аллергик, но на это средство не дает реакции. Думаю, никакого вреда не будет от хоз. мыла) мне именно коричневое рекомендовала аллерголог.

Пожаловаться
Маргарита
Лучше жидкий брать порошок. Он лучше вымывается
Пожаловаться
steel-girl

Персил-гель детский покупала. Слышала от приятельницы, что Амвей детский хороший, у нее у дочки тоже была аллергия на другой порошок.

От многих мамочек слышу, что Ушастый Нянь очень аллергичен. Порошком не пользовалась, а вот пятновыводитель мне очень понравился, какахи и пюрешки отстирывал хорошо. Мне видимо повезло, у ребенка реакции на него не было.

Пожаловаться
Светлана
steel-girl 

steel-girl, У старшей вот тоже не было, а тут прям беда.

Пожаловаться
Татьяна

Средство для стирки Аква Беби! Пахнет хлопком.

Пожаловаться
Olga

Кожа малышей очень чувствительна, поэтому надо тщательно выбирать стиральные и моющие средства. Я рекомендую использовать бесфосфатные стиральные порошки на основе мыла. Они не вызывают аллергии и легко выполаскиваются из ткани. Например, немецкий порошок bebyline. Я использовала его с рождения малыша. Потом перешла на burti baby. А сейчас стираю концентрированным стиральным порошком из faberlic, который подходит для стирки как детям, так и взрослым. Продукцией ушастый нянь я тоже пользовалась: стиральным порошком, пятновыводителем, отбеливателем и мылом. Мыло ушастый нянь вызвало у ребенка аллергию, поэтому сейчас я использую мыло bubchen. У меня есть вся серия bubchen по уходу за кожей ребенка. Стоят они, правда, несколько дорого, но это того стоит.

Пожаловаться
Светлана
Olga 
Olga, Спасибо большое!
Пожаловаться
МамаПирожка
Ушастый нянь не советую. Воняет ужасно. Только раковину им чищу и тряпки после уборки стираю.
Пожаловаться
KarinkaMalinka

Пользуемся всей продукцией Ушастый Нянь в том числе и порошком, подошел отлично

Пожаловаться
Светлана
KarinkaMalinka 
Карина, Со старшей тоже им стирала, для маленькой тоже с рождения он был, сначала нормально всё было, а с 7 месяцев пошло поехало.

Но я за это время новую пачку купила, а она оказалась производства Украины, может из-за этого так.

Пожаловаться
KarinkaMalinka
Светлана, ну мы тоже украинским стираем, может пачка бракованная попалась… у нас так со смесью было, одна пачка не растворялась в воде комками бралась (( а точно из-за порошка, других вариантов нету??
Пожаловаться
Светлана
KarinkaMalinka 

Карина, Х

Пожаловаться
Светлана
KarinkaMalinka 

Карина, Ой, я уже всё перебрала, что только не исключала из рациона, да и аллерголог сказала, что это не похоже на пищевую аллергию, поставила контактный дерматит. Купаем уже только с эмолиумом, все вещи пипячу, а становится только хуже. Осталось вот порошок поменять, надеюсь это оно.

Пожаловаться
KarinkaMalinka
Светлана, Вот тебе на… ну дай Бог чтобы нашелся этот вредитель! Здоровья вам!
Пожаловаться
Александра Чечелева
У нас тоже кожа была красной и сушило сильно думали на паролок а оказалось на опаласкиватель
Пожаловаться
Светлана
Александра Чечелева 
Александра, Хочу всё сейчас сменить и посмотреть.
Пожаловаться
Анютик
На продукцию Ушастого няня аллергия жуткая была. Порошок стала брать Персил, с ребенком на упаковке. Подошел отлично? Поняла, что все эти «детские » порошки, не более чем маркетинговый ход. Второму вещи перестирываю нашим Персилом
Пожаловаться
Светлана
Анютик 
Анютик, Вот и у нас Ушастый, кожа сухая стала и красные пятна то появляются, то бледнеют.

Думаю на что сменить.

Показать ещё