Доченькин привес

100гр набрала и вообще не выросла ???
Вот тебе и не прикармливай до полугода ((( девочки, милые, как только ребеночек начал вертеться, а Тем более ползать, сразу же расширяйте его рацион!!!! Чтобы потом как я за голову не хвататься ((
Мы на ГВ по требованию. Молока очень много. Но, очевидно, ей давно уже требовалась больше… с дочей всё отлично, она очень активная, ползает садится и встает в кроватке — всё сама и постоянно… педиатр порекомендовала два раза в день кормить разными кашами и один раз овощами. Пока она меня не разочаровала ни разу — про смесь ни слова, с её рекоменациями согласна!
Послезавтра у дочи курс массажа, следом бассейн, как бы в минус не ушла вообще ?
Здоровья вашим деткам! а пухляшикам особенные приветики!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман
Вообще не представляю как до 6 месяцев можно на одной сиське держать.мой в 6 месяцев уже картошку с мясной пюрехой уплетал.при корм с 4,5 месяцев
Пожаловаться
Татьяна
при таких результатах (100 гр и нет прироста) следовало бы анализы все посдавать, да диспансеризацию пройти. Что-то действительно совсем мало для такого возраста.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, Вот и я испугалась очень. Но врач пока смотрела Миру, она пять раз перевернулась, за руки её схватила вставать начала, вообще шило! Ну и врач такая типа понятно всё… вводите ещё кашу и творожок...

Пожаловаться
Татьяна

Анастасия, Кашу-то в полгода в любом случае нормально давать. Но проверить, не помешает. У меня обе дочки помалу набирали, но все-таки хоть по 300-350 гр было, и рост прибавлялся. Младшей в 5,5 начала кашу на грудном молоке давать, именно потому что мало набирала. Но в 6 мес. в любом случае самое время для диспансеризации. Мы невролога, ортопеда и лора проходили в этом возрасте.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, Мы прошли невролога лора и хирурга, всё отлично. Анализы кровь/моча послезавтра сдадим а через две недели нам педиатр взвешивание повторное назначила. Будем смотреть, конечно!

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Вот поэтому я и входила прикорм с 4 месяцев....

Очень много энергии детки тратят…

Конечно каждый деть индивидуально,, есть такие которым хватает сиси...

Пожаловаться
Марина Волженина

А чувствует себя принцесса как? После5-6 дети не растут также активно.это норм. Не переживайте, если дочь весёлая и активна ещё перерастает сверстников

Пожаловаться
Анастасия
Марина Волженина 

Марина Маринина, Очень хорошо себя чувствует! Но видно, что худышечка. Мы с папой не такие) папа так особенно. ..)

Пожаловаться
Марина Волженина

Анастасия, Значит ещё закормите) худышкам малышами легче

Пожаловаться
МаМаша
У меня сын в основном титьку ест, совсем худым не назовешь)) прикорм после 6 начала, но стал кушать его после 8, все дети разные и отсутствие прикорма уж точно не виновата в таком наборе, сами же пишите, что активная дочь, вот поэтому и мало набирает, так и будет дальше