Сорри если достала кого-то своими проблемами.
Перебрала всё, что ем я и чем прикармливаю дочу (кабачок, брокколи, цв.капуста, гречка, компот сама варю из 2х сухофруктинок)… Последние 2 позиции убрала… завтра прекращу давать овощи (пока что)...
Ползаем, пол у нас чистый, порошок с рождения не меняли стиральный… Пеленочки, бельё меняю регулярно… Одёжка детская ХБшная вся, не синтетика… Погремухи мою...
Что ещё???
Не первый раз у меня закрадывается подозрение, что это всё на витамин Д!!! Побочки там как раз, чё бабка нашептала… Тут наверное стоит кардинальное решение принять, есть подозрение, что это всё на вит.Д!!! (Пили 1,5 мес Вигантол по 4 капли, сейчас опять на Аквадетрим по 2 кап.перешли)…
Есть среди ВАС те, кто испытывает подобные чувства к этому вит.Д??? Была ли аллергия именно на него? Отменяли?
PS. На фото кожа как пупырки какие-то, видно только вблизи, до того были как сыпь розовые...
А почему 4 капли? Вроде 2 капли вигантола надо. Я тоже на витамин этот грешу. Но у моей на все аллергия… нам говорили есть признаки рахита, но пить по 2 капли вигатола и не увеличивать… если только под контролем аллерголога и до 3 капель
Юлиана Старшинова, Неврологу так захотелось. Затылок лысый ей наш не понравился видите ли....
На аквадетрим у меня ребёнок капризничал, плохо спал, запор… перестала давать давно… если нет заболеваний, связанных с усваиванием калиция и прочее, то я не сторонник давать этот витамин и вообще прочую химию..
Nastelinka, Спасибо! Так и сделаю. С самого рождения лекарствами пичкают(
Veide, Читаю комменты, как ваш и убеждаюсь в своей правоте… вы отменили тогда? Через сколько кожа чище стала не помните? Ребёнка не беспокоит, а я смотрю кожа прям ну неприятная такая вся((((
Veide, Хорошо, нашли что-то своё. Попытка, не пытка. Отменю. Если не уйдёт сыпь всё же, буду искать дальше от чего.
Елена, Тоже интересно нам по 1 назначали
Инна, В 3 мес пришли к неврологу, та говорит у вас предрахит, затылок вышеркан. Пейте вместо аквадетрима вигантол и не по 2, а по 4
Инна, Я сама в шоке, особенно теперь
Я вообще постоянно забываю давать аквадетрим
как то даже 2 недели не давала
Ольга Борисова, Я специально забуду их давать. Эта неврологша посеяла в меня эти мысли про рахит, зла не хватает.
Вообще аллергия бывает накопительной.а вам как долго сказали пить аквадетрим? нам просто говорили до апреля.потом солнце будет, и отменяем его
Инна, До 3 лет!!! Аж!!!
Ольга Майер, Ого… не нам говорили на зимний период.не переживайте.у моей сетры сыну 2 года у них такая педиатр глупая была говорила темечко не зарасло рахид у них.потом она уволилась, взяли другого врача та осмотрела сказала нет ничего все нормально.поехали к платному тоже все ок сказали)
Сестры
Инна, Да капец невролог… я тогда в шоке была. Она то ли меня проучить хотела тогда...(в 1 мес прописала мазь на бумажке размером с мой мизинец записала, я её естественно потеряла, ляпнула ей об этом, та как развозмущалась что я не потрудилась спросить что за мазь, раз потеряла… "что я вам просто так назначаю?" Потом давай смотреть и тупо по одному лысому затылку говорит у вас предрахит… после этого слова только матерные лезут… как давай меня там отчитывать что я и не так даю этот Д, надо не с ложки а с пузырька прям капать (ага, чтоб не 4 капли, а пол пузыря вылить.....)
Инна, Извините, накипело...
Anuta, Может, но тогда я не знаю что. Врач сказала пищевая аллергия...
У нас ни чего нет на аквадетрим, тьфу, тьфу, тьфу
У моих аллергии на Аквадетрим не было. но у многих деток она есть и его отменяют
Анастасия Кузнецова, Совсем вит д или именно аквадетрим отменяют?
Аквадетрим аллергичный
МальчуковаяМама, Невролог "умная" назначила, со словами у вас будет рахит и у вас вышеркана макушка
Совсем отмените и то и то, ничего страшного не случиться, мы уже как 1,5 месяца не пьем, больше на солнышке гуляем.А когда педиатру сказали, что отменили из-за жуткой побочки, она даже альтернативы не предложила, сказала ну хорошо, что не даете
Мария Маркова, Мама мне и говорит, меня без него растила и ничего кобылка выросла с ровными ногами. Но я родилась и жила на Алтае там солнечно… а на Урале тут вечный мрак