Мы кушаем пюре, в основном покупное баночное, либо пюре сама делаю овощное или фруктовое. Так же кушаем кашки, творожок, йогурт. Так вот: кушает он охотно именно покупные баночные пюре. Хочу приучит к общему столу, или ещё рано? Супы он не ест, пробовала уже всякие варить, измельчаю в блендере, всё равно не ест, плюётся и всё! Почему? Ещё рано? Или не нравится? Как вообще его приучить к нормальной еде и уйти от покупного пюре? Или ещё рано? Как у вас?
А мы наоборот очень любим супы всякие — мясной, рыбный и из курочки варила, все ест. Но вот пюре овощные вообще доче не нравятся, благо в супе есть все. А так едим каши, творог, фруктовые пюре, соки пьем. Печеньки детские размачиваю в молоке, ест. Пробовала давать баночные мясные, рыбные, курочку, ничего не ест, а домашнее кушает.
Немного солю, чтобы вкус был.
Нам через пару дней 10 месяцев, но не едим ничего кроме титьки и бананов с яблоками. Раньше ела и пюрешки и каши… а потом отказалась от этого всего… Но за месяц только на титьке набрали полкг, педиатр сказал, что хорошо.
Мы весим мало 8 кг всего) Но зато уже бегаем во всю)
Старший с 10 мес на общем столе, дочери почти 9 мес, ест пюре, творожки, каши, супы, мясо. Из того что мы едим лапшу иногда даю (пожую сама и ей отдаю, т.к. зубов еще 0), огурцы свежие и маринованные, котлеты, супы, картофельное пюре, овощное рагу
старшая в 10 мес была на общем столе уже.младшую ближе к 11мес перевела.но она пюре не ела особо, я ее сразу к кусковой пище приучала, начинай по-маленьку давать свою еду, картошка с тефтелями, рыбку с картошкой, макарошки
Я пробую даю, но он давится прям.
Мы кушали покупные мясо, сладкие пюре и каши. Остальное сама делала.
Из молочки модест. Супы и овощные сама варила. Но сынок интересовался уже и нашим столом.
А суп пюре на пробовала давать?
Вот врединка))
Супы точно не рано, ты попробуй в суп добавить баночку пюрешки, может так приучишь ?нам сегодня педиатр сказала модно по немногу пробовать рыбку?
Я например варю овощной бульон, туда измельченное блендором мясо или из баночки, добавляю брокколи из баночки и еще все перемешиваю хорошо, получается суп-пюре, чайную ложку масла еще?