Творог в 5 мес?

Кто нибудь вводил творог в 5 мес? Расскажите почему начали в 5th и как малыш отреагировал?

Я подумываю уже о нем. Тк макс у нас оказался привередой. Ест только кабачок и только «с пеленок» и чернослив гербер. Морковку больше 3-4 ложек не ест. Цветную капусту, брокколи, каши (гречневую, кукурузную) молочную и безмолочную есть не стал, все плюет. Мы на СВ, посоветуйте что еще можно ввести в нашем возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

рано его сильно много то и нельз да и каждый день тоже есть нельзя мы в 7 только ввели

Пожаловаться
Кристина
Моя творог не ест, обманываю её творожной запеканкой)
Пожаловаться
счастливая
Вам везет вы хоть что то едите а моя привереда отказалась вообще от всего))))) жду когда захочет… с прикормом повременим. Если хотите творог сейчас ввести только раз в три дня не больше трех четырех ложечек.
Пожаловаться
Тина

Можно рисовую кашку, с кабачком например или тыквой-и всё это на блендере, а потом попытаться положить в любимую баночку из-под пюрешки, ну по крайней мере, так нам удавалось накормить ребенка;)

Пожаловаться
Кактусёнок
Тина 
Спасибо за идею, попробуем.
Пожаловаться
Zorro
Тина 

На заметку

Пожаловаться
Наденька
Зачем так рано? Всегда даю все в своё время, по возрасту.
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Каша есть овсянка, пшенка, рис помимо гречки и кукурузы

овощи тыква, картошка

Фрукты попробуйте, яблочко, грушу

Пожаловаться
Кристиша

Вроде творог только с 8 месяцев

Пожаловаться
Юлия Морозова

Творожок начала давать с 6 месяцев, как на баночках написано, когда начала вводить прикорм, тоже ел только пюрешки хайнц, остальными плевался и каши нам безмолочные не пошли, молочные хоть по немногу ел.

Пожаловаться
Ирина

рано творог. вам мясо через пару недель можно и овощи разнообразить

Пожаловаться
Ольга
Я творог ввела около 8 месяцев только.В 5 рано, нагрузка такая.
Пожаловаться
MrsSanta

ничего. вводите овощи и каши заново

Пожаловаться
Marka

большая нагрузка на почки. рано