Девченки, пожалуйста , подскажите о фруктовом пюре.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, нам 7,5 мес на завтрак кашу едим, на обед овощи с мясом, а в 17 вечером давала всегда банан + яблоко (печеное) после чего грудь. Не могу найти информации дается ли само по себе фр. Пюре. Я давала, но по статьям в интернете дается с творогом, то после овощей, то с кашей. Творог нам пока нельзя, все остальное даю само по себе, вопрос можно ли давать просто банан+ яблоко и заедая грудью или обязательно комбинировать с едой? Блин, что то не пойму. Съедам около 80-100 гр на урра!!Девченки, пожалуйста , подскажите о фруктовом пюре.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
021485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветта
Ну я всегда давала как десерт)после чего то… или как перекус между едой основной))
Пожаловаться
Татьяна

я на полдник даю фруктовое пюре

Пожаловаться
Миленочка
Насколько я знаю фрукты на вечер давать нельзя.

Я на полдник даю

Пожаловаться
Katarina
Миленочка 
А 17 это не полднк?
Пожаловаться
Лика

слушай, я даже не задавалась этим вопросом...)) с самого ввода фруктов даю просто фрукты.без добавок.

Пожаловаться
Aisha Ramazan
Даю просто яблочка(иногда смесь молочную добавляю)
Пожаловаться
Мария

я просто даю вечером

Пожаловаться
Настасья
Кушайте на здоровье))
Пожаловаться
Мила
Мы на полдник едим фруктовое пюре либо одно либо с творогом.
Пожаловаться
Светлана

Я давала во время ланча фруктовые пюре в вашем возрасте. Правда, а бананом осторожничала.

Пожаловаться
Katarina
Светлана 

Чего что с бананом не так Светунь?

Пожаловаться
Светлана
Katarina 
Да вот старое убеждение, что лучше сначала давать фрукты тех широт, где родился ребенок. Заморские лучше вводить позже.
Пожаловаться
Нина Щукина

Фруктовое пюре(по мнению участкового педиатра) — вообще не еда, перекус. Я даю дочке между завтраком и обедом. На завтрак молочная каша с добавками, через часа полтора-2 фруктовое пюре => сон => обед

Пожаловаться
Милка
У нас до сих пор или завтрак или ужин только пюре или с печенькой, раньше сама делала, сейчас покупаю или агушу, или ксрапуз
Пожаловаться
Какая Есть
Я никогда не комбинировала. Давала в полдник либо утром либо вечером
Пожаловаться
Леночка
Я даю просто банан или яблоко, груша не пошла.иногда с творогом или кефиром.если реакции нет то зачем комбинировать? присытится и потом будешь выдумывать.
Пожаловаться
Katarina
Леночка 

У тебя это как кормление или между кормлениями?

Пожаловаться
Валентинка
А что значит «комбинировать с едой»? Мы ели и едим на полдник либо с творогом фруктовое пюре самое разное, либо без него
Пожаловаться
Katarina
Валентинка 

То что вы даете с творогом, творог нам нельзя пока. А я даю без нечего только пюре и все. Так можно для жкт? Чисто пюрешечку

Пожаловаться
Валентинка
Katarina 

Конечно, можно. Изначально де фруктовое пюре вводится без творога

Пожаловаться
Katarina
Валентинка 

Все спасибо

Актуальные посты