Печенье Хаинц очень боюсь

девченки привет, продаются печение Хаинц с 5 месяцев, нам будет 3 числа 6 месяцев, и мне так страшно давать ему печенье, один раз дала он умудрился как то его деснами откусить, я кусок сразу достала боюсь очень(((( знаю многих девченок кто уже дает детям корки хлеба и они сосут их и не боятся, подскажите может мне не стоит бояться что он может подавиться и кто что давал в таком возрасте???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Нам 8 мес. Едят печенье с удовольствием.

Даю им маленькими кусочками, величиной в треть

Ногтя. А на днях девочка подавилась им сильно.

Такое впечатление, что все печенья, что я ей давала,

Она ни разу не глотала… Испугала меня…

Так что можно давать, но всегда надо быть рядышком

И наблюдать за ребенком.

Пожаловаться
Дарья
Давала рано кусочки, все хорошо, жуёт отлично теперь любую пищу, вы главное наблюдайте, а будете бояться, потом проблем больше, когда выплевывать еду будет
Пожаловаться
Диана
Даже если ку ок отламывается, сразу во виу растаивает
Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Я своему давала! В 6 он подавился!!! Пока зубы более и менее не выросли больше не рисковала! Первый зуб вылез в 7 почти в 8 месяунв

Пожаловаться
Нина Щукина

Я покупаю с 6-6,5 месяцев детское печенье. За все время умудрилась подавиться 3 разаПри чем, один из этих случаев произошел после съеденной пачки. Всю съела хорошо, на последней — оказия. Когда могу сидеть рядом с ней — даю печенье целиком, когда надо отвлечься — в ниблере. Страшно без присмотра оставлять.

А так, давала и засушенную горбушку хлеба, с ней меньше проблем, большой кусок от сухаря не отвалится))

Пожаловаться
Света Туманова

так оно тает, мои с 5 месяцев ели

Пожаловаться
Шуршун
Сушки даем, печенье не ест.
Пожаловаться
Марина

От хлеба не подавится и жевать научится. Я за корочку хлеба. Третьего так кормлю и подолгу сидит и грызет его, очень удобно.

Пожаловаться
Евгения

Моя им умудрялась давиться, размачивала в молоке и с ложки давала.

Пожаловаться
MamaDochek
Я печень в вашем возрасте размпчивала в молоке своём
Пожаловаться
ЮЮ
А зачем 5 месячному ребёнку печенье?
Пожаловаться
Анна
Рановато для печенек.Бегемотик Бонди можете дать, они во рту таят.
Пожаловаться
Елена
Не знаю как оно таит во рту, как пишут)))мой откусывал кусок сразу и без зубов… Я перестала давать.Купила бублики… мусолит их.

А печенье в кашу!

Пожаловаться
Ольга

я давала месяцев в 7-8 вроде… Ну следить надо, конечно, но вообще оно размокает быстро

Пожаловаться
MamaСчастья

Я боюсь печеньки давать еще. Хотя нам уже идет седьмой месяц.

Показать ещё