Девочки помогите разобраться! Дня 4 назад у дочурки на шее появились красненькие прыщики,,, Я решила что это потничка, т.к. дома у нас очень жарко,,,28 градусов! На след день появилось на лице пару прыщиков,,, потом на шее с другой стороны и опустились на ручки и грудь! Пришла вчера медиатор говорит это аллергия от вашего питания(((( Позже пришла медсестра,,, говорит какая же это аллергия,,, это потничка!
В общем понятное дело что я убрала все из своего рациона,,,, но теперь вообще не знаю что есть то можно!
Во время того как появились прыщики,,,, ела индейку, рис, сыр, маленький кусочек вареной колбасы, говяжий язык, хлеб, масло, снежок, чай с молоком, яблоко печеное зеленое, банан, печенье галетное!
Что могло вызвать аллергию,,, все!? Мне педиатор сказала что вообще ничего есть нельзя, особенно молочку!!! Ну тогда же молока не будет,, У меня и так его мало(((
у моей прыщики такие появляются как только температура переваливает за 23 градуса. При 21-22 все хорошо)
Во-первых причем тут молочка и наличие молока у вас? Это совершенно не связано… Колбаса могла, снежок мог, масло и печенье и… вы состав внимательно читайте у продуктов, там полно добавок, на которые возможна такая реакция.
Результат может быть виден через месяц примерно… почитайте в нете, я в свое время все что можно прочла от волнения, а кормить бросать не вздумайте, это проще всего сделать!
У нас проблема красный подбородок… тело чистое стало .....
Если я не ошиблась у нас на сладкое… даже я если ем печенье он краснеет (подбородок). Ему даю яблочко грушу по капельке и все… овощные пюре нормально а яблочное не идет. Может просто рано сейчас перерыв сделаю....
Мне пришлось бросить гв из за постоянной аллергии не понятно на что, очень жаль, дошло до того что ела одну гречку пока мне плохо не стало, у нас сыпало и на сыр, на пол ложки сахара, на.батон, на масло сливочное, можно сказать на все ((((
Сейчас меньше, я вообще все продукты убрала, теряла сознание практически ничего не ела месяц а ее сыпало все больше и больше ( щас тоже сыпит но не так, сама в шоке, молока мало, смысл не есть и сидеть на смешанном вскармливание не вижу, жалко что гв не смогла ревела неделю, но что тут поделаешь, нутрилон гиппаалергегный пока все равно высыпает не знаю от чего в шоке просто нахожусь, педиатры говорят перерастет
Нам 3 месяца
Еще нет. Кормлю смесью нутрилон га посмотрим что будет
А яблоки я и зеленые не ем… пучит от них нас причем обеих?
Лавровый лист 15 шт на 1 литр заливаю кипятком и 25 мин на медленном огне… в этом отваре купаемся… с первым ужасные опрелости так тоже лечили… фенистил при сильных высыпаниях врач прописал по 8 кап в обед и вечером 5 дней… так же лавровой водой 3е кратно смачивать и лакри… снимет зуд и покраснения.
а у нас щеки прыщами покрывались и нам сказали, что это пору так открываются, прошло за пару недель
у нас тоже было неделю назад, прошло все само.
Врач сказала потничка, ничем не мазать. Я ничем и не мазала, прошло дня за три. Ем все то же что и вы.