Девочки помогите разобраться! Дня 4 назад у дочурки на шее появились красненькие прыщики,,, Я решила что это потничка, т.к. дома у нас очень жарко,,,28 градусов! На след день появилось на лице пару прыщиков,,, потом на шее с другой стороны и опустились на ручки и грудь! Пришла вчера медиатор говорит это аллергия от вашего питания(((( Позже пришла медсестра,,, говорит какая же это аллергия,,, это потничка!
В общем понятное дело что я убрала все из своего рациона,,,, но теперь вообще не знаю что есть то можно!
Во время того как появились прыщики,,,, ела индейку, рис, сыр, маленький кусочек вареной колбасы, говяжий язык, хлеб, масло, снежок, чай с молоком, яблоко печеное зеленое, банан, печенье галетное!
Что могло вызвать аллергию,,, все!? Мне педиатор сказала что вообще ничего есть нельзя, особенно молочку!!! Ну тогда же молока не будет,, У меня и так его мало(((
Потом на дня три убираю вообще все… ем котлеты на пару, судак на пару… супы из круп, без зажарки… молочку полностью убираю, кроме концентрированного в чай, любые печеньки тоже исключаю… проходит и пробуем заново… удачи… нам просто надо потерпеть?
Ой у нас подобное… что нить съем и понеслась
а про грудное молоко: чем чаще будете прикладывать, тем больше будет молока
потом проходит
молоко с рациона уберите. посмотрите
ну прям аллергенного вроде ничего нет, а насчет молочки, я молоко в принципе не пью, не люблю его, из молочки максимум творог и йогурт натуральный и то редко, а молока меньше не стало. Лучше пейте жидкости побольше что бы молока было больше
Если прыщики похожи на подростковые угри чем-то, то это не от вашего питания. Это гормональная сыпь — «цветение», которое не нужно ничем мазать, и вообще трогать. Пройдет само до 3-х месяцев. Антигистаминные тоже не помогут, проходили.
всё конечно.и яблоко и сыр… тем более колбаса.
вообще может начинаться и цветение в этот период.прыщики равномерно красные или с белым центром?
наверняка там какой-то краситель