мы искусственники с рождения. Меня не поймут, но я прикорм вводить начала в 2 месяца. По 1/3 ч л пюре фруктовых гипоаллергенных… Потом давала сок-по 2-3 капли и увеличивала объем. В 4 месяца мы ели уже пюре яблочное, грушу, сок яблочный, пюре овощное-капусту, кабачок, начали в 4 мес прикорм кашами-гречка безмолочная. По 1 чл в день.
с каш
я буду с 6 месяцев вводить педагогический прикорм
Нам педиатр говорила что будем с кабачка начинать
мы искусственники с рождения. Меня не поймут, но я прикорм вводить начала в 2 месяца. По 1/3 ч л пюре фруктовых гипоаллергенных… Потом давала сок-по 2-3 капли и увеличивала объем. В 4 месяца мы ели уже пюре яблочное, грушу, сок яблочный, пюре овощное-капусту, кабачок, начали в 4 мес прикорм кашами-гречка безмолочная. По 1 чл в день.
Яблоко + морковь, банан+ желток.
С каши гречневой безмолочной на смеси (щеки наедали)))
с 6-ти месяцев с кефира, в 6.5-творожок, в 7-мь каши, в 8-мь овощи,................
кефир детский покупала в Ленте от 0.5 %
творожок сама делала из того же кефира(у меня вообще не ест магазинные творожки)
да и пюре особо не ел, наделала заморозки и делаю сама, особенно у нас просто обожаема цв.капуста и кабачок
Мы начали в 4 мес со своего кабачка
с 4 если анемия у ребенка, а вообще оптимально с 5-5,5 начинать, а то и позже. Куда торопитесь????
С 6!!! с овощей