Поход плановый грудничка в карантин
Кто как относится? Стоит идти или не? Вроде день здорового ребёнка… но…

Елена
073742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА
У нас отменили день здорового ребенка, пока карантин. Но мы бы и не пошли. У вас какие-то вопросы к врачу? Если нет, то не к чему рисковать.
Пожаловаться
Елена
АННА 

Нет) сидим дома) меня в регистратуре сбили с толку, я позвонила узнать когда после карантина… А мне тип приём будет приходите....

Пожаловаться
Аврорка
Не ходите! Нафиг этот осмотр, подождет. А то сейчас там всего нацепляете. У нас и в грудничковый день прутся всеподряд, кучи школьников. Мы и так туда как ни сходим то болеем потом, а сейчас тем более туда ни ногой.
Пожаловаться
animalkule
нас постоянно именно врач или медсестра заражала((( как ни придешь, все без масок с соплями и чиханием. в очереди зачастую тоже сидели больные родители (ребенок-то здоров!)
Пожаловаться
Елена
animalkule 

Меня тоже это убивает! Ну блин болеешь… сиди дома!!! Че мир рухнет за два дня!?

Пожаловаться
animalkule
Елена 
я думаю не по своей воле они больные ходили — как руководство скажет, так все и делается. врач одна у нас была на 6 крупных поселков, если она не выходит, то всем нужно ехать в районную поликлинику, а там, куда повезет. это сейчас, живя в городе, если наш врач отсутствует, то есть дежурный доктор — это уже поинтереснее
Пожаловаться
animalkule
мне правда несколько раз звонили, что плановый поход у нас пропущен, я по телефону говорила все параметры — рост, вес (были весы, которые поточнее тех, что в ПК), окружности головы и грудной клетки, сколько зубов и что умеет, жалоб нет и все. ОАК и ОАМ все сдавали в платных — муж просто относил и сам в карточку подклеивал
Пожаловаться
Светлана
Я б не пошла. Мы и без карантина пару раз приемы пропускали. Если ничего не беспокоит, то не стоит зря рисковать.
Пожаловаться
Ирина
Я не пойду. Максимум отправлю бабушку за рецепт на молочную кухню и бланки анализов — нам в начале марта на прививку. Ничего, один месяц пропустим
Пожаловаться
Елена

мы дома сидим, успеется, рисковать нет смысла

Пожаловаться
Маруся
Мы не пойдём
Пожаловаться
Анна Медовая

я бы не пошла...

уж взвеситься и измерить и дома можно а если более тщательного осмотра хотите — домой вызовите… ну или потерпеть...

Пожаловаться
Елена
Анна Медовая 

Мы и не пошли) сидим дома) ходим гулять))

Пожаловаться
Евгения Семисильная

к нам медсестра приходила числа 20 наверное января, сказала никуда не ходить, ни на какие приемы, потом придет или позвонит, когда подойти скажет

Пожаловаться
Елена
Евгения Семисильная 

Хорошая медсестра… У нас врачи оставляют желать лучшего...

Пожаловаться
Евгения Семисильная
Елена 
медсестра да, а врачи тоже не особо радуют
Пожаловаться
Марина Кутняшенко

У вас все хорошо? Жалоб нету? все вопросы можно задать по телефону своему педиатору! А так сидите ДОМА! Я так и делала!!! Не болейте, мы уже переболели страшно было!!!

Пожаловаться
Елена
Марина Кутняшенко 

У нас все зебест)))) пойдем после карантина к 4м месяцам)))

Пожаловаться
Марина Кутняшенко
Елена 
Правильно!!!
Пожаловаться
МамаТаня

не ходим… я лучше не буду знать прибавку, чем масик заболеетпросто везде и всегда в блок здоровых детей кто-то да приведет ребенка с температурой, соплями и кашлемзла не хватает если честно…

если у вас маленькая прибавка (на ваш взгляд) или есть ещё какие проблемы- вызывайте врача на дом — пусть посмотрит

Пожаловаться
Елена
МамаТаня 

Не у нас волшебные сиси))) уже больше кило прибавили точно))))

Пожаловаться
МамаТаня
Елена 
тогда и не о чем переживать) сидите дома и не болейте!

врачи сейчас сами говорят чтобы не ходить никуда, так что вы ничего не нарушаете

Пожаловаться
Елена
МамаТаня 

Муж тоже вчера приехал и тоже сказал что не рискуем идем к четырем месяцам…

Пожаловаться
Кто Никто
я не ходила чисто в сильные морозы, а в остальное время всегда ходили
Пожаловаться
УмницаРазумница
Нам педиатр сказала недели две переждать
Пожаловаться
Элен

А у нас все школы на карантине, а день здорового ребенка есть! И толпы народа тоже! Прививки правда не делают. Я ходила без сынули на прием (были вопросы), сказали надо бы принести взвесить, кровь с мочей пора сдавать, я сказала что все будет, но позже, числа 9 февраля. На это мне доктор сказала, что тогда и у них наверное карантин введут. Так что будем пока дома сидеть. Маску на маленького пыталась одевать (ходили в поликлинику), когда плачет-спадает, ненадежно это все! Лучше дома.

Пожаловаться
KaSatka
Нет я бы не пошла, мы по этому поводу в 2 мес прием пропустили, ну на фиг ради взвешивания и тд рисковать, народищу сейчас дофига там еще
Показать ещё