Да мыслей та и нет у меня идти, позвонила в поликлинику так как электронно не дают расписание на запись спросить как да что, а мне нет тип завтра как обычно… Вот и пост поэтому)))
Вот и пусть тётеньки из реоистратуры идут на работу в больницу, а вы туда не ходите. У нас аллергия высыпало жесть, нам бы тоже к врачу, но не веду. Нафиг нафиг. Нацепляете каки
У нас отменили день здорового ребенка на время карантина, но если бы и не отменили, то все равно не пошла бы. Дети может и здоровые, а вот родители ходят не очень здоровые.
У нас +))) говорят что февраль ещё сильнее волна гриппа (Волгоград) из за тепла...
Бацилы) это да!!))
Нет конечно. Даже мыслей таких быть не должно!
Да мыслей та и нет у меня идти, позвонила в поликлинику так как электронно не дают расписание на запись спросить как да что, а мне нет тип завтра как обычно… Вот и пост поэтому)))
Вот и пусть тётеньки из реоистратуры идут на работу в больницу, а вы туда не ходите. У нас аллергия высыпало жесть, нам бы тоже к врачу, но не веду. Нафиг нафиг. Нацепляете каки
Аллергия… А на дом врача?)))
Участковый врач такой… врач. я об аллергии уже больше них знаю. Карантин пройдет поедем к платному.
Ясно...))
Спасибо, мы тоже не пойдем, сбила с толку регистратор...
Спасибо)
так вроде нет сейчас приемов
Я позвонила в регистратуру, сказали что приём есть… Как обычно… но я наверное всетаки перестрахуюсь
Не пошла бы
нет
Спасибо
Спс)