Поход плановый грудничка в карантин
Кто как относится? Стоит идти или не? Вроде день здорового ребёнка… но…

Елена
073742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Колосова

А нам завтра надо было идти на первое взвешивание, но медсестра сама позвонила и сказала не приходить… причину не сказала, может перестраховываются.

Я только рада этому факту, т.к. боялась идти....

Пожаловаться
Стася

Я бы не пошла

Пожаловаться
Елена Ко
Я медсестре звонила участковой, так как нам ещё и прививку делать, она сказала не ходить, карантин, много больных. Прививку отложили на пару недель
Пожаловаться
Елена Ко
Мы в 25й поликлинике
Пожаловаться
Sima
Мы не пошли. после карантина пойдем
Пожаловаться
Олька

мы не пойдем, только проболели. месяц пропустим, ничего страшного.

Пожаловаться
Людмила Быканова
Не ходили в поликлинику, вот как закончится эпидемия тогда и пойдём. нечего в рассаднике инфекций малышу делать. Ничего страшного не случиться.А померять и взвесить можно дома.
Пожаловаться
Катти

во 2 поликлинике дни здорового ребенка отменили на карантин

Пожаловаться
Лесёк
Я не пошла, взвесить и померить я дома могу, как-то спокойнее, чем тащить ребёнка в поликлинику на карантине. Кстати, когда карантин, то дни здорового ребёнка отменяют, а врачи сами говорят, чтобы не приходили.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Нам сказали так, день здорового ребёнка отменили, но если вы болеете, или считаете что нужно по каким либо причинам показаться врачу то приходите! Мы конечно не пошли… Страшненько(
Пожаловаться
Диана Дудинская

Мы уже 2 месяца пропустили, в первый месяц мы болели, потом карантин.

Пожаловаться
Анюточка

не ходить!!! мы вообще за весь год не помню сколько раз появлялись у педиатра… далеко не каждый месяц, наш папа ходил в поликлинику тока за рецептом)))

Пожаловаться
Елена
Анюточка 

Какие коварные))) папу не жалко)))

Пожаловаться
Анюточка
Елена 
папу жалко))))) поэтому в декабре взял рецепт на кухню сразу до марта включительно)))))))))))))))) чтобы в такое время туда не ходить…
Пожаловаться
татьяна

у нас поликлиника для грудничков пока закрыта на карантин, сказали приходить после эпидемии, сейчас и прививки не делают.

Пожаловаться
Вероника Кравцова

Категорически нет, у нас тоже отменили прием здоровеньких !!!

Пожаловаться
елена

А врачи, вы думаете умнее? Наша педиатр зовёт нас на приём, говорит, что мы не сообразительные, ведь в поликлинике вообще никого нет, они сидят отдыхают, я ей в ответ, что здоровые люди дома сидят, а больных конечно меньше, чем здоровых, поэтому и коридоры пустые.Она глаза закатывает, мол всё равно зря не хотите. А сами в поликлинике ВСЕ в масках ходят. Я в нормальное время в поликлинику никогда не ходила, на взвешивание всегда платно вызывала, а сейчас и подавно нечего там делать!

Пожаловаться
Марина

я бы не пошла

Показать ещё