На ногах у дочери красные шершавые пятна. Сегодня ездили в больницу и сделали нам укол Тавегила т.к. педиатр сказала, что аллергия в очень острой форме. Я подозреваю, что это реакция на свеклу. Я ела много свекольного супа и просто отварной свеклы. Очень буду надеяться, что пятна пройдут. Если нет, то в понедельник снова укол.
Мы кушаем гречневую безмолочную кашу! Делает Ксюша это с большим удовольствием, а еще с бОльшим удовольствием дочу кормит папа!)))
Ну и хорошая новость, от которой я чуть ли не танцевала в кабинете педиатра)) На приеме в этот вторник нас взвешивала педиарт и у нее Ксюша весила то 6600, то 6400, короче сама не могла разобраться! Сегодня, пользуясь случаем, я попросила взвесить нас еще раз, только чтоб это сделала мед.сестра. И что вы думаете? — вес 7100!!! За 3 дня Ксюша никак не могла набрать еще 500 грамм.
чисти и свой организм.нам от аллергии помогал лактофильтрум или полисорб, полисорб лучше помогал, месяц дечила сыпь на ногах и руке, пока полисорб не пропили не прошло.
У меня и так запоры, если начну пить полисорб труба вообще будет.
Пятно конечно жесть, но оч хорошо что после укола проходит)) попровляйтесь! А вес, я как умолишенная мамаша оч часто взвешиваю свою, тоже переживала что вес плохо набирает, но ккаждому походу к врачу( мы к платному ходим) мы набираем каждый месяц по 1 кг, а в крайний раз аж 1,100))) и вообще заметила что она набирает на растущую луну хорошо, как бы это смешно не звучало)) ну и чаще начинаю прикладывать когда очередная паника случается))) так что все хорошо- набирет свой вес ваша кроха! Удачи)?
выздоравливайте!)
а про вес хорошая новость))
Потому что крема и капли до ж_пы!
А чем вредны уколы?
выздоравливайте скорее! А вес
по сравнению с нами худышечки
у нас тоже пятна такие… и на ногах, и на руках… педиатр сказала только кремом мазать. про уколы ни слова… но на уколы я бы не согласилась сама)
Мне жалко ребенка! Больше двух я делать не дам!
Да ну, какие пробы?.. Очень дорого
А почему вы их боитесь?
А это про аллергию на свеклу)))
Я вас поняла, но у нас сыпь начала проходить после укола.
Поправляйтесь!!! Ксюня — умничка, что так подросла хорошо

У нас пятна с начала января, если не с конца декабря. Они то появлялись, то проходили. Думала на шоколад, не ем с нового года, а пятна пошли с новой силой. Я ела очень много свеклы. Читала, что оеа накапливает какое-то вещество, что вызывает аллергию. Вот и отреагировал неокрепший организм дочери.