Аллергия

На ногах у дочери красные шершавые пятна. Сегодня ездили в больницу и сделали нам укол Тавегила т.к. педиатр сказала, что аллергия в очень острой форме. Я подозреваю, что это реакция на свеклу. Я ела много свекольного супа и просто отварной свеклы. Очень буду надеяться, что пятна пройдут. Если нет, то в понедельник снова укол.

Мы кушаем гречневую безмолочную кашу! Делает Ксюша это с большим удовольствием, а еще с бОльшим удовольствием дочу кормит папа!)))

Ну и хорошая новость, от которой я чуть ли не танцевала в кабинете педиатра)) На приеме в этот вторник нас взвешивала педиарт и у нее Ксюша весила то 6600, то 6400, короче сама не могла разобраться! Сегодня, пользуясь случаем, я попросила взвесить нас еще раз, только чтоб это сделала мед.сестра. И что вы думаете? — вес 7100!!! За 3 дня Ксюша никак не могла набрать еще 500 грамм.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
выздоровели вай те. у нас безболочную ненавидит плюется прям
Пожаловаться
Ольга

чисти и свой организм.нам от аллергии помогал лактофильтрум или полисорб, полисорб лучше помогал, месяц дечила сыпь на ногах и руке, пока полисорб не пропили не прошло.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Ольга 

У меня и так запоры, если начну пить полисорб труба вообще будет.

Пожаловаться
Ольга
Лилия Караваева 
попробуй лактофильтрум, нужно пить много воды
Пожаловаться
Олька
Поправляйтесь! Молодец медсестра, правильно взвесила))
Пожаловаться
Lelya

Пятно конечно жесть, но оч хорошо что после укола проходит)) попровляйтесь! А вес, я как умолишенная мамаша оч часто взвешиваю свою, тоже переживала что вес плохо набирает, но ккаждому походу к врачу( мы к платному ходим) мы набираем каждый месяц по 1 кг, а в крайний раз аж 1,100))) и вообще заметила что она набирает на растущую луну хорошо, как бы это смешно не звучало)) ну и чаще начинаю прикладывать когда очередная паника случается))) так что все хорошо- набирет свой вес ваша кроха! Удачи)?

Пожаловаться
Секретик
выздоравливайте
Пожаловаться
Мария
Вот как хорошо что снова взвесились, а то думала на молоко своё… Она не худышка уж точно. И скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Танюшка
Все пройдет, и со свеклой завяжи!!! Пусть пятна сходят скорее)
Пожаловаться
Еленочка

выздоравливайте!)

а про вес хорошая новость))

Пожаловаться
Aristo CAT
А укол то зачем?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Aristo CAT 

Потому что крема и капли до ж_пы!

Пожаловаться
Aristo CAT
Лилия Караваева 
Не до ж_пы. Просто не сразу. Зато не вредно для ребенка.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Aristo CAT 

А чем вредны уколы?

Пожаловаться
Aristo CAT
Лилия Караваева 
Я просто не понимаю зачем лишний раз лекарства вводить… при аллергии дают антигистамин, абсорбенты и бактерии полезные…
Пожаловаться
Пуговка

выздоравливайте скорее! А вес по сравнению с нами худышечки

Пожаловаться
Юлия

у нас тоже пятна такие… и на ногах, и на руках… педиатр сказала только кремом мазать. про уколы ни слова… но на уколы я бы не согласилась сама)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Юлия 

Мне жалко ребенка! Больше двух я делать не дам!

Пожаловаться
Елена Ко
Ничего себе! Не знала, что свекла аллергию может давать. А пробы делали? Это точно она виновата?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Елена Ко 

Да ну, какие пробы?.. Очень дорого

Пожаловаться
Елена Ко
Лилия Караваева 
Я так этих уколов против алергии боюсь. Пусть поможет укол вашей масечке. Хоть начало проходить?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Елена Ко 

А почему вы их боитесь?

А это про аллергию на свеклу)))

Пожаловаться
Елена Ко
Лилия Караваева 
Дочь года в 4 наелась сухариков клинских, её обсыпало всю. Пошли в поликлинику — врач сразу на укол антигистаминов, супрастин вроде. Вечером ещё один укол и ночью мы на скорой с отеком гортани неслись в больницу. Как потом адекватный алерголог объяснил — была псевдоаллергическая реакция, т.е химическое отравление сухарями, а мы ещё химии добавили. Сказал, аллергия должна была сразу притухнуть после укола, а наша сыпь какая была, такая и осталась. Теперь стараемся без антигистаминов жить.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Елена Ко 

Я вас поняла, но у нас сыпь начала проходить после укола.

Пожаловаться
Елена Ко
Лилия Караваева 
Ну слава Богу! Хорошо что помог!
Пожаловаться
Катя Радостная

Поправляйтесь!!! Ксюня — умничка, что так подросла хорошо

Пожаловаться
Nastelinka
А на кашу не может быть? Свекла не аллерген вообще…
Пожаловаться
Лилия Караваева
Nastelinka 

У нас пятна с начала января, если не с конца декабря. Они то появлялись, то проходили. Думала на шоколад, не ем с нового года, а пятна пошли с новой силой. Я ела очень много свеклы. Читала, что оеа накапливает какое-то вещество, что вызывает аллергию. Вот и отреагировал неокрепший организм дочери.

Пожаловаться
Nastelinka
Лилия Караваева 
Ааа, ну тогда может быть конечно… здоровья вам!
Пожаловаться
Мася
Ой молодчинки! 7100 это очень хорошо!!!
Показать ещё