Аллергия

На ногах у дочери красные шершавые пятна. Сегодня ездили в больницу и сделали нам укол Тавегила т.к. педиатр сказала, что аллергия в очень острой форме. Я подозреваю, что это реакция на свеклу. Я ела много свекольного супа и просто отварной свеклы. Очень буду надеяться, что пятна пройдут. Если нет, то в понедельник снова укол.

Мы кушаем гречневую безмолочную кашу! Делает Ксюша это с большим удовольствием, а еще с бОльшим удовольствием дочу кормит папа!)))

Ну и хорошая новость, от которой я чуть ли не танцевала в кабинете педиатра)) На приеме в этот вторник нас взвешивала педиарт и у нее Ксюша весила то 6600, то 6400, короче сама не могла разобраться! Сегодня, пользуясь случаем, я попросила взвесить нас еще раз, только чтоб это сделала мед.сестра. И что вы думаете? — вес 7100!!! За 3 дня Ксюша никак не могла набрать еще 500 грамм.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Выздоравливайте, мы тоже ели безмолочную с радостью, но я щас не даю, пустая она какая то

Пожаловаться
Svetlana

А кашу на воде разводите? Мой только с моим молоком ест безмолочную. Молочную нам нельзя.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Svetlana 

Да, на кипяченой воде без моего молока.

А почему молочные нельзя?

Пожаловаться
Svetlana
Лилия Караваева 

Подозреваю непереносимость. Сама тоже не ем молочное пока, 3 недели уже. Купила ему сегодня на козьем молоке гречневуб. А безмолочку на кипяченой воде вообще не хочет.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Svetlana 

А как ты поняла, что у сына может быть аллергия на молочку?

Пожаловаться
Svetlana
Лилия Караваева 

Кровь в кале, прожилки, как ниточки

Пожаловаться
Лилия Караваева
Svetlana 

Постоянно или периодически?

Пожаловаться
Svetlana
Лилия Караваева 

Периодически раньше, потом же у нас открылся понос 3 недели был, лечили аб. С поносом этим были красные прожилки, 1-2 раза каждый день. После лечения ттт

Пожаловаться
Екатерина
Бедная крошка( пусть поправляется!) аккуратнее по больницам, много болеющих. Нам педиатр сказала в общественные места не ходить. Понятно, что у вас не было другого выхода( папы хорошо обычно кормят) и с весом поздравляю! Ксюня и по фото, ну совсем не худышка)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Екатерина 

Спасибо, Катюш!!! Больница была пустая т.к. мы пришли в неприемное время (надеюсь это нас «спасет»). А за вес я прям счастлива, зря на свое молочко наговаривала!

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Караваева 
Конечно зря) не спеши пичкать смесью, всего ей хватает) будьте здоровы) эх… скорее бы тепло без вмяких эпидемий. Так уже весны охото)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Екатерина 

Я тоже очень хочу теплую, солнечную и цветущую весну!!!

Пожаловаться
Зарина

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Зарина 

Спасибо и вы

Как ваши дела?

Пожаловаться
Зарина
Лилия Караваева 

Спасибо, вроде лучше.ждем приёма врача на след неделе