На ногах у дочери красные шершавые пятна. Сегодня ездили в больницу и сделали нам укол Тавегила т.к. педиатр сказала, что аллергия в очень острой форме. Я подозреваю, что это реакция на свеклу. Я ела много свекольного супа и просто отварной свеклы. Очень буду надеяться, что пятна пройдут. Если нет, то в понедельник снова укол.
Мы кушаем гречневую безмолочную кашу! Делает Ксюша это с большим удовольствием, а еще с бОльшим удовольствием дочу кормит папа!)))
Ну и хорошая новость, от которой я чуть ли не танцевала в кабинете педиатра)) На приеме в этот вторник нас взвешивала педиарт и у нее Ксюша весила то 6600, то 6400, короче сама не могла разобраться! Сегодня, пользуясь случаем, я попросила взвесить нас еще раз, только чтоб это сделала мед.сестра. И что вы думаете? — вес 7100!!! За 3 дня Ксюша никак не могла набрать еще 500 грамм.
Выздоравливайте, мы тоже ели безмолочную с радостью, но я щас не даю, пустая она какая то
А кашу на воде разводите? Мой только с моим молоком ест безмолочную. Молочную нам нельзя.
Да, на кипяченой воде без моего молока.
А почему молочные нельзя?
Подозреваю непереносимость. Сама тоже не ем молочное пока, 3 недели уже. Купила ему сегодня на козьем молоке гречневуб. А безмолочку на кипяченой воде вообще не хочет.
А как ты поняла, что у сына может быть аллергия на молочку?
Кровь в кале, прожилки, как ниточки
Постоянно или периодически?
Периодически раньше, потом же у нас открылся понос 3 недели был, лечили аб. С поносом этим были красные прожилки, 1-2 раза каждый день. После лечения ттт
Спасибо, Катюш!!! Больница была пустая т.к. мы пришли в неприемное время (надеюсь это нас «спасет»). А за вес я прям счастлива, зря на свое молочко наговаривала!
Я тоже очень хочу теплую, солнечную и цветущую весну!!!
Выздоравливайте!
Спасибо и вы
Как ваши дела?
Спасибо, вроде лучше.ждем приёма врача на след неделе