Интересуюсь исключительно из любопытства. Я заготовила ребенку свои овощи и фрукты, из них делаю пюре. Но вижу, что в основном люди покупают: пюре, каши, мясо… Интересно, во сколько обходится прикорм, если все баночное покупать. Я посмотрела: более или менее приличный прикорм — от 75 руб.за 80 гр. Если к 10 мес. ребенок съедает по 300-400 гр. прикорма минимум + чаи + соки + смеси, если не на ГВ… а там еще детские печенья, детские десерты… ух!
Не верю, что люди наши массово столько зарабатывают, чтобы по 500 руб. в день на питание ребенка тратить…
Лучше делайте сами пюрешки из овощей и фруктов, там польза и витаминов по больше. А те которые продают в магазинах, химикаты всякие добавляют
Изначально своё ели, но как то быстро всё закончилось, замороженное по вкусу уступает (замораживали кабачки), сейчас покупаем в банках, либо хорошие овощи, фрукты (но сейчас редко такие встретишь).
На двоих примерно..150-200 руб в день) Но мы не пьём соки, чаи, не едим печеньки-не вижу смысла и пользы
Три баночки в день плюс творожок и кашка.
в среднем 50р за баночку… творожок 35. Каши хватает на неделю. Не думаю что это так дорого прям выходит.
сок не даю.
в день не скажу… в неделю плюс минус 200р.что-то готовлю сама, что-то покупаем.
Ой мы начинали все покупать первый месяц, потом поняли, что это накладно. Сейчас все домашнее, и так балуем с зарплаты
Покупала бабушкино лукошко, агушу, фрутоняню и сады придонья