Во сколько вам обходится прикорм?

Интересуюсь исключительно из любопытства. Я заготовила ребенку свои овощи и фрукты, из них делаю пюре. Но вижу, что в основном люди покупают: пюре, каши, мясо… Интересно, во сколько обходится прикорм, если все баночное покупать. Я посмотрела: более или менее приличный прикорм — от 75 руб.за 80 гр. Если к 10 мес. ребенок съедает по 300-400 гр. прикорма минимум + чаи + соки + смеси, если не на ГВ… а там еще детские печенья, детские десерты… ух!

Не верю, что люди наши массово столько зарабатывают, чтобы по 500 руб. в день на питание ребенка тратить…

Ivy
036917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МышкаСоня
Какие чаи, печенья и десерты? Я не враг своему ребёнку! Во сколько обходится не считаю, покупаем сразу оптом надолго. Нам норм.
Пожаловаться
МышкаСоня
Почитала каменты… Откуда 500р набирается? Я 200 насчитала с творогом и кефиром, а нам его на молочной кухне ещё дают.
Пожаловаться
Алёна

мой по 400гр. никогда не съедал. в основном по 150гр. это максимум за 1 приём. а он ест не только пюре, потом ещё что то пьёт,+фрукт, печенье. но денег очень много уходило конечно на все эти пюре, каши, смесь

Пожаловаться
Ivy
Алёна 
За день 400 гр.
Пожаловаться
Наталья

Практически ничего не покупала, все готовила сама

Пожаловаться
Сaюри
А как иначе?))

Вот вы заготовили, а кто-то нет.

Так и получается, что-то дома, что-то из магазина.

Дети — это не только весело, но и определенные траты.

Пожаловаться
Алёна
Сaюри 
+1. магазинное не заготовишь — не известно где и как выращено. а своё с огорода есть не у каждого. + если готовить самой из покупного то по стоимости одинаково выйдет что баночку купить…
Пожаловаться
Ivy
Сaюри 
Я без осуждения. С искренним сочувствием, скорее
Пожаловаться
Ольга Та
Наверное, если бы была возможность делать из своих овощей и фруктов, мяса, то делала бы сама. А так ещё неизвестно, что на рынке и в магазинах продаётся. Решили, что лучше уж банки покупать, которые хоть какой-то контроль проходят
Пожаловаться
Ivy
Ольга Та 
Тоже дело
Пожаловаться

Рублей 700 в день получалось

Пожаловаться
Ivy
Чучундритта 
офигееееть!
Пожаловаться
Ivy