Малыш выгибается

Мой мелкий уже на протяжении двух недель усердно выгибается, типа как на мостик пытается стать, и при этом делает такое серьезное лицо что прям смешно) ноги вытянет, руки вверх, и пытается спинку поднять. У кого так было, что он этим хочет показать?)

Елена
058774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AmNyam

Лучше к неврологу

Пожаловаться
Елена
AmNyam 
были у невролога, сказала что все нормально. Он и перед ней стал на полумостик, она посмотрела, но ничего не сказала, наоборот сказала развитие хорошее…
Пожаловаться
l Aleksandr
AmNyam 
У меня так же мне кажется она пеневорвчиватся хоЧет но пока не может при чем тут оонус
Пожаловаться
AmNyam
Елена 

Со мной девочка лежала, сын также выгибался — поставили повышенное внутричерепное, ну раз нормально тогда радуйтесь

Пожаловаться
AmNyam
l Aleksandr 

Потому что при тонусе детки выгибаются, лучше перестраховаться

Пожаловаться
лена

интересно как)))

Пожаловаться
Виктория

было такое тонуса нет но она при этом улыбалась само прошло но если вы видите что ребенка это беспокоит то скорее всего тонус

Пожаловаться
Елена
Виктория 
были у невролога, сказала что все нормально. Он и перед ней стал на полумостик, она посмотрела, но ничего не сказала, наоборот сказала развитие хорошее… он не то что беспокойный когда так делает, просто делает серьезное лицо, сделает пару подходов с мостиком и потом лежит улыбается
Пожаловаться
Виктория
Елена 

нормально значит все у нас как то прошло само сабой мы так и не поняли чего она хотела)

Пожаловаться
Раида

тонус

Пожаловаться
ольга Счастливая
Раида 
К неврологу и не затягивать с этим, похоже тонус…
Пожаловаться
Елена
ольга Счастливая 
были у невролога, сказала что все нормально. Он и перед ней стал на полумостик, она посмотрела, но ничего не сказала, наоборот сказала развитие хорошее…
Пожаловаться
Алина Неганова
Елена 

Ответить:Другой врач!!! Я вам так скажу-это очень серьезно, у нас выгибается и у нас ТОНУС.Сходи к платному врачу.Не пожалей денежку.Надо пролечивать ребенка сейчас!!!

Елена

Пожаловаться
Алина Неганова
У нас сейчас и улыбается и веселиться, но как напрягается так выгибание
Пожаловаться
Дарья
Встать хочет?
Пожаловаться
Елена
Дарья 
не знаю, вообще непонятно, невролог сказала что все хорошо
Пожаловаться
Мария Маримьяна

по описанию как-то настораживающе… вы неврологу покажитесь.

Пожаловаться
Елена
Мария Маримьяна 
Пожаловаться
Мария Маримьяна
Елена 
если так, я бы поискала другого врача… в 3 месяца это только тонус.
Пожаловаться
Алина Неганова
Мария Маримьяна 
Именно!!! Другой врач!!! Я вам так скажу-это очень серьезно, у нас выгибается и у нас ТОНУС.Сходи к платному врачу.Не пожалей денежку.Надо пролечивать ребенка сейчас!!!
Пожаловаться
Елена
Алина Неганова 
А у вас часто выгибается? При этом нервничает? Мой просто на мостик стает когда я памперс меняю. Станет пару раз и потом лежит улыбается…
Пожаловаться
Алина Неганова
Елена 
если капризничает то выгибается.А так в течении дня голову запрокинет и лежит спокойно, смотрит куда то.На мостик встанет и так переползает.уже весь затылок стерла(волосы)
Пожаловаться
BLO

Это к неврологу, тонус

Пожаловаться
Елена
BLO 
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Учится переворачивается))

Пожаловаться
BLO
Елена 

Я тогда не знаю, просто у моей так было и мы делали курс массажа, расслабляли мышцы