Овощное пюре "Фрутоняня"

Всем доброго дня. Хотелось бы поделиться и поинтересоваться как вы относитесь к овощному пюре Фрутоняня. Нам 7 мес в 6 ввели овощи сейчас каши. Овощи готовила исключительно сама на пару и блендером. Нам подарили набор фрутоняни. Вчера ездили в деревню к родителям и я решила взять баночку пюре брокколи с собой. Дочка покушала все хорошо только вот ложечка её до сих пор пахнет этим пюре не отмывается запах впитался в пластик. Вот я и задумалась что добавляют в детское питание. Больше не буду давать. Спасибо за внимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

хм, мы с прикорма кушаем фрутоняню и никогда не замечала запаха или признаков добавок разных. По-моему, натуральное питание, гораздо лучше многих аналогов.

Пожаловаться
Екатерина Соловей
Ксения 
Я и так готовлю сама и планирую продолжать. Просто пришлось попробовать и сталкнулась с подобным и задумалась.
Пожаловаться
Светлана

моя доча ест их пюре с превеликим удовольствием

Пожаловаться
Екатерина Соловей
Светлана 
Моя тоже съесть то съела. Вопрос что туда добавляют. Ну это была наша первая баночка.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина Соловей 

я такого не замечала… вообще стараюсь овощные пюре делать сама

Пожаловаться

кроме бабушкиного лукошка пока ничего не нравится...

Пожаловаться
Светлана

у нас норм всё

Пожаловаться
Нинель
Мы ели Фрутоняню, все было отлично!
Пожаловаться
Эльвира

я сама в основном готовлю, но иногда приходится давать баночное. едим фрутоняню, спеленок и бабушкино лукошко — никогда никаких проблем. но мы брокколи не едим-сын не любит

Пожаловаться
Яна

Дочь предпочитает фрутоняню. Мясо, овощи, фрукты.

Пожаловаться
Даша Горохова

Наш очень любил именно брокколи больше) и цветную капусту)) все от фрутоняни)

Пожаловаться
Юлия
Берите фруто няню или спеленок( сады придония) это самые лучшие детские пюре!

Пластик всегда гаражи впитывает,

Пожаловаться
Юлия
Запахи
Пожаловаться
Алена
У фоутоняни пюрешки очень уж жидкие. А в остальном норм, ничего такого не было
Пожаловаться
Дария
Начинала прикорм с банок, меня на неделю с ними хватило, сын вроде ел нормально их, но меня преследовал этот баночный запах((( что у фрутоняни, что у спеленок( спеленок не такой резкий запах но все же)) плюнула на эти банки и сама готовлю. Еда хоть едой пахнет))
Пожаловаться
Вожиданиичуда
Дария 
Ну, у каждого своя «фишка», кто-то какашки детские не переносит, кто-то тошнотики, а кто-то баночное пюре. На вкус и цвет фломастеры разные)))
Пожаловаться
Алёна

По мне так любое баночное пюре с сильным запахом. Мы когда со старшей лежали в больнице в 9 месяцев, приходилось давать банки. Из палаты выходить нельзя было, инфекционка. Мне от этого запаха уже блевать хотелось (прошу прощения)

Пожаловаться
Вожиданиичуда
Алёна 
Брокколи баночное в принципе сильно пахнет.
Пожаловаться
Алёна
Вожиданиичуда 

Ну в этом возрасте я ей не брокколи давала отдельно, а уже с мясом все. Но все равно запах… сейчас вот младшая отказывается от нашей еды, банки подавай. А я не могу себя побороть,

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Нк пвхло никогда ничего босле баночных пюре. Нам на молочной кухне дают фруто-няню, поэтому обед был 50/50 баночный и домашний.
Пожаловаться
Мари
Мы тоже фрутоняню ели, все ок.
Пожаловаться
Наталья
Не рискую и даём Гербер, особенно после случая когда знакомая нашла в пюре металлическую стружку
Пожаловаться
Вожиданиичуда
Наталья 
Я тоже даю Гербер и Хипп. А фруто-няню фруктовую себе иногда покупаю, но всегда смотрю в банку)
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Ага, я Герберт открыла один раз и там плесень!

Теперь едим фруто няню!

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Подруга агушу (творог) с плесенью открывала, я-бабушкино лукошко ( тыква).а Гербер состав хороший
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Норм, но у няня лучше
Показать ещё