Всем доброго дня. Хотелось бы поделиться и поинтересоваться как вы относитесь к овощному пюре Фрутоняня. Нам 7 мес в 6 ввели овощи сейчас каши. Овощи готовила исключительно сама на пару и блендером. Нам подарили набор фрутоняни. Вчера ездили в деревню к родителям и я решила взять баночку пюре брокколи с собой. Дочка покушала все хорошо только вот ложечка её до сих пор пахнет этим пюре не отмывается запах впитался в пластик. Вот я и задумалась что добавляют в детское питание. Больше не буду давать. Спасибо за внимание.
хм, мы с прикорма кушаем фрутоняню и никогда не замечала запаха или признаков добавок разных. По-моему, натуральное питание, гораздо лучше многих аналогов.
моя доча ест их пюре с превеликим удовольствием
я такого не замечала… вообще стараюсь овощные пюре делать сама
кроме бабушкиного лукошка пока ничего не нравится...
у нас норм всё
я сама в основном готовлю, но иногда приходится давать баночное. едим фрутоняню, спеленок и бабушкино лукошко — никогда никаких проблем. но мы брокколи не едим-сын не любит
Дочь предпочитает фрутоняню. Мясо, овощи, фрукты.
Наш очень любил именно брокколи больше) и цветную капусту)) все от фрутоняни)
Пластик всегда гаражи впитывает,
По мне так любое баночное пюре с сильным запахом. Мы когда со старшей лежали в больнице в 9 месяцев, приходилось давать банки. Из палаты выходить нельзя было, инфекционка. Мне от этого запаха уже блевать хотелось (прошу прощения)
Ну в этом возрасте я ей не брокколи давала отдельно, а уже с мясом все. Но все равно запах… сейчас вот младшая отказывается от нашей еды, банки подавай. А я не могу себя побороть,
Теперь едим фруто няню!