Ну не понимаю я девочки....

Привет мои дорогие, снова я за советом. Любительниц повозмущаться с тапками покусаю… девченки, ну капец помогите, я одна такая? Ребенок целый день хороший веселый здоров целый день замечательный, спим хорошо 3 раза.… а ночь это просто нет слов… думала с возрастом пройдет, думала колики… да что я только не думала. Описываю: укладываемся на сиське, пол часа спим хорошо и тут пошло резкий плач, который тяжело остановить, включаю сильней ночник, чуток успокоится, опять… при этом частенько урчит в животе. Даю Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
0871373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ой, Катюнь. вот правда, фиг поймешь что бывает такое… можно списывать на все что угодно и зубы, и колики и метеозависимые и полнолуние и сильный ветер… Короче, наберись терпения, перерастет. Я уже внимания не обращаю. Вижу главное, что здорова, ни темпы, ни соплей, внешних проявлений тоже нет… а сон, это такое дело!

Пожаловаться
Дарья
Ой девочки что то я уже начинаю боятся этих зубов. Нам только 2 месяца и мы только неделю как начали спать нормально. Я так понимаю спать нам нормально осталось не долго… надо сил набираться пока.
Пожаловаться
Лучик
у нас так на зубы были, с 4 месяцев орала раз в 3-4 дня после засыпания, потом вылез только в 6,5 месяцев. Зуб прорывает десну.
Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
У нас сначала были колики, потом зубы сразу почти. И десна не как в начале не изменялись, но я думаю что это она так истерики из за них нам закатывала. Я все же думаю у вас зубы. Попробуйте дормикинд, нам помогает
Пожаловаться
Олеся Выборнова
Была такая же проблема. Днём все хорошо. На ночь спать, так просыпается каждые полчаса, час. На руках качаю в животике урчит. На ночь мазала десны Калгель и иногда нуроффен детский. Начал спать. Оказалось зубки нижние. Ятоже каждый день смотрела, ложкой стучала нничего. Случайно обнаружила зуб, а через несколько дней и второй вылез.
Пожаловаться
Миленочка
Вот и у нас так… уже с неделю… Не пойму что это( при том он спит и плачет… Вчера было получше, не так кричал.
Пожаловаться
Katarina
Миленочка 

Вот и у нас вчера получше было, посмотрим что сегодня

Пожаловаться
Анна

то же самое, в животе бурлит, орет каждые полчаса- час… ходили к разным педиатрам- все ок! сказали подавать линекс, раз бурлит. Но у нас еще зубы коренные лезут)

Пожаловаться
Анна

а это тоже может давать расстройство пищеварения...

Пожаловаться
Екатерина
А ещё есть такая фигня как регресс сна 4х месяцев. Ребенок растет и его глубокий сон становиться стадийным, как у взрослого. Но переходить из стадии в стадию малыш ещё не умеет, поэтому просыпается и в плач. Почитайте в инете про это. К сожалению это надо просто перерасти.
Пожаловаться
Евгения
Мы с трех месяцев спим плохо, сейчас 6,5 и каждую ночь я думаю, что это самая ужасная… но нет… надо держаться, тяжко, особенно когда муж весь день на работе. Попробуй если сильно забеспокоится, газоотводку вставить, если будет продолжать, то не колики… тогда десна намажь, вдруг это решит проблему.
Пожаловаться
Katarina
Евгения 
А у меня часто муж на сутках… ох… спасибр попробую
Пожаловаться
Вика

у нас тоже в таком возрасте сон стал ухудшаться, зубки пошли

Пожаловаться
Светлана
Катюша не подскажу, у нас все тоже самое, днем отлично, кушает грудь каждые три часа, спит на улице по два часа, а ночью начиная с 11 часов и до часу ночи кричит, иногда пукает и продолжает кричать, даю инфакол и биогаю и не вижу что бы помогало ((((
Пожаловаться
Katarina
Светлана 

Если найдешь средство от этих криков я очень очень жду твоего сообщения))

Пожаловаться
Леночка
Зубы… у нас такая хрень была на каждый зуб причем месяцев с 3 и пока в 5,5 первый не вылез и сейчас вот опять жду зуб и этот ад повторяется…
Пожаловаться
юля захарченко
У меня тяжело вообще первый год прошол все как в тумане не днем не ночью непомню себя дочка полтора года на руках… ох тяжко.

ночные вскикивания это зубы. Купите дентол и попробуйте намазать передние нижние или верхние.

еще от зубов даю нурофен

Пожаловаться
Диана
Тоже до 4х месяцев могла беспроблудно спать. А вчера даже посчитатб решили: через каждые 30-40 минут просыпается. С плачем. Сначала успокаиваемся, потом на руках кормлю т плавно на диван пытаюсь уложить. Когда совсем эопа, то калгель на зубы.
Пожаловаться
Katarina
Диана 

Может и мне гель попробовать, я сначала сиську засовывала, теперь бутылку с водой. Когда сиську даю чаще просыпается, бутылку реже просыпается, вроди так… держитесь

Пожаловаться
Диана
Katarina 
У меня порой грудь, соску, и бутылку не берет. Гель наше спасение. Но порой и он не действует: с
Пожаловаться
Katarina
Диана 
Так мб не зубы?
Пожаловаться
Диана
Katarina 
Зубы, но временами дико болят, что даже он не помогает. Там уже мои пальцы лежим грызем
Пожаловаться
Юлия

думаю не колики. или зубы скоро или может испугалась когда-то.

Показать ещё