Привет мои дорогие, снова я за советом. Любительниц повозмущаться с тапками покусаю… девченки, ну капец помогите, я одна такая? Ребенок целый день хороший веселый здоров целый день замечательный, спим хорошо 3 раза.… а ночь это просто нет слов… думала с возрастом пройдет, думала колики… да что я только не думала. Описываю: укладываемся на сиське, пол часа спим хорошо и тут пошло резкий плач, который тяжело остановить, включаю сильней ночник, чуток успокоится, опять… при этом частенько урчит в животе. Даю ![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()
Ну не понимаю я девочки....
Интересные разделы сообщества
Ой, Катюнь. вот правда, фиг поймешь что бывает такое… можно списывать на все что угодно и зубы, и колики и метеозависимые и полнолуние и сильный ветер… Короче, наберись терпения, перерастет. Я уже внимания не обращаю. Вижу главное, что здорова, ни темпы, ни соплей, внешних проявлений тоже нет… а сон, это такое дело!
Вот и у нас вчера получше было, посмотрим что сегодня
то же самое, в животе бурлит, орет каждые полчаса- час… ходили к разным педиатрам- все ок! сказали подавать линекс, раз бурлит. Но у нас еще зубы коренные лезут)
а это тоже может давать расстройство пищеварения...
у нас тоже в таком возрасте сон стал ухудшаться, зубки пошли
Если найдешь средство от этих криков я очень очень жду твоего сообщения))
ночные вскикивания это зубы. Купите дентол и попробуйте намазать передние нижние или верхние.
еще от зубов даю нурофен
Может и мне гель попробовать, я сначала сиську засовывала, теперь бутылку с водой. Когда сиську даю чаще просыпается, бутылку реже просыпается, вроди так… держитесь
думаю не колики. или зубы скоро или может испугалась когда-то.