Привет мои дорогие, снова я за советом. Любительниц повозмущаться с тапками покусаю… девченки, ну капец помогите, я одна такая? Ребенок целый день хороший веселый здоров целый день замечательный, спим хорошо 3 раза.… а ночь это просто нет слов… думала с возрастом пройдет, думала колики… да что я только не думала. Описываю: укладываемся на сиське, пол часа спим хорошо и тут пошло резкий плач, который тяжело остановить, включаю сильней ночник, чуток успокоится, опять… при этом частенько урчит в животе. Даю ![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()

А вы на гв или у него в повседневном рационе нет пищи которая газы провоцирует? А зачем у гастроэнтеролога?
колики могут быть и до 6 месяцев, зубы могут быть тоже рано, старший стал ночами висеть на груди после 6 месяцев из-за зубов, можно сказать каждую ночь спал с титькой во рту
Еще мы месяцев с 4х спим днем 2 раза, может не устает за день
Устает очень, вижу по ней вырубается моментально силой не укладываю, а просто предлагаю полежать
Подробнее чем скажите, что я не так делаю?
А вот с младшим была вообще беда полная(((
Ну а как то с этими коликами бороться уже пол года боремся… а зубы это то что она ночью не спит и всплакивает?