Ну не понимаю я девочки....

Привет мои дорогие, снова я за советом. Любительниц повозмущаться с тапками покусаю… девченки, ну капец помогите, я одна такая? Ребенок целый день хороший веселый здоров целый день замечательный, спим хорошо 3 раза.… а ночь это просто нет слов… думала с возрастом пройдет, думала колики… да что я только не думала. Описываю: укладываемся на сиське, пол часа спим хорошо и тут пошло резкий плач, который тяжело остановить, включаю сильней ночник, чуток успокоится, опять… при этом частенько урчит в животе. Даю Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
0871373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если в животе урчит значит колики. Мы с сыном мучались очень долго, ближе к двум годам стало легче, но и сейчас переодически бывает. Различные капельки и травки от колик не помогали, постоянные аасажи животика ночью убрали из рациона продукты вызывающие газики, наблюдаемся у гастроэнтеролога.
Пожаловаться
Katarina
Елена 

А вы на гв или у него в повседневном рационе нет пищи которая газы провоцирует? А зачем у гастроэнтеролога?

Пожаловаться
Елена
Katarina 
ГВ было до 3.5 мес. +ИВ, я затаскала ребенка до 9 мес по неврологам, пили успокоительные микстуры, глицын, травки т.д. ничего не помогало, сын еще срыгиаал до 9 мес. Врачи утверждали что до 3 мес терпеть потом до 6 мес в итоге вообще сказали что характер такой. А мы с рождения не спали практически. Все что связано с ЖКТ то к гастроэнтерологу. Чем старше становится, тем понятнее картина, сейчас уже может сказать или пальцем показать где болит. Стараемся не есть капусту, виноград и т.д., если ест, то в первой половине дня. Так же творог и кефир вызывал бурли и боли в животе. Ну и конечно ко всему зубы лезли со страшными орами, после года стала нурофен давать когда уже не в могату.
Пожаловаться
Мила
Елена 
А какие исследования делал гастоэнтеролог? Тоже думаем сходить к нему.
Пожаловаться
Katarina
Мила 
Вот и мне интересно что он вам сказал и прописал.
Пожаловаться
Елена
Мила 
сдали кал и лекарство выписывала, какие там обследования могут быть у таких крох.
Пожаловаться
Елена
Katarina 
Ну что он нам прописал для вас это не актуально я думаю, главное нам помогло это лечение и надеюсь что в итоге у на все наладится.
Пожаловаться
Katarina
Елена 
Мы какахи сдавали и пили мамалак и биогая -пробиотик, а вам с какого спектра назначили?
Пожаловаться
Мила
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Katarina 
В 9 мес назначали лечение от срыгиваний после еды, ближе к двум не переваривается пища.
Пожаловаться
Юлька

колики могут быть и до 6 месяцев, зубы могут быть тоже рано, старший стал ночами висеть на груди после 6 месяцев из-за зубов, можно сказать каждую ночь спал с титькой во рту

Пожаловаться
Флора Цветкова
Ночью кричал реально из за зубов, попробуйте давать на ночь дантинорм беби, если зубы то реально полегче должно быть.

Еще мы месяцев с 4х спим днем 2 раза, может не устает за день

Пожаловаться
Katarina
Флора Цветкова 

Устает очень, вижу по ней вырубается моментально силой не укладываю, а просто предлагаю полежать

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Флора Цветкова 
+
Пожаловаться
Флора Цветкова
Katarina 
Попробуйте все таки от зубов что то, можно даже нурофен разово дать, или вибуркол-он вообще гомеопатия, у меня помимо зубов так ночью вскакивал если много эмоций было, но это не каждый день а пару раз за месяц
Пожаловаться
Тата
Вы так сказать разбаловали малышку)))
Пожаловаться
Katarina
Тата 

Подробнее чем скажите, что я не так делаю?

Пожаловаться
Тата
Katarina 
Вы пишите у вас спркойная малышка, у меня ткой же старший был.Я в три месяца ночью ему водичку дала вместо груди, поплакал, я укачала и так несколько дней. И все даже больше не думала его ночью кормить)))

А вот с младшим была вообще беда полная(((

Пожаловаться
Золотуля
У нас колики плавно пересекли в зубы. Я вообще сеья первые два года не помню, ночами не спади толком.
Пожаловаться
Katarina
Золотуля 

Ну а как то с этими коликами бороться уже пол года боремся… а зубы это то что она ночью не спит и всплакивает?

Пожаловаться
Золотуля
Katarina 
Никак. Я диван сломала, когда сына на руках трясла, он закатывался до синьки. Зубы полегче, но с температурой все лезли и ночами по три раза вставали, засыпал у груди. Ужас, как вспомню. Держитесь.
Пожаловаться
Настасья
Золотуля 
Я думала я одна такая диван сломала… прыгала на нем сидя… спать укладывала)))
Пожаловаться
Ана
Настасья 
мы не сломали, но уже скрипииииит… как потертое седло =)))
Пожаловаться
Katrina
Ана 
А зачем диван ломать? Фитбол вам в помощь, это супер вещь!
Пожаловаться
Настасья
Katrina 
Моему засранцу скрип дивана нужен для сна)))
Пожаловаться
Ана
Katrina 
у меня некуда его ставить в комнате )))