Привет мои дорогие, снова я за советом. Любительниц повозмущаться с тапками покусаю… девченки, ну капец помогите, я одна такая? Ребенок целый день хороший веселый здоров целый день замечательный, спим хорошо 3 раза.… а ночь это просто нет слов… думала с возрастом пройдет, думала колики… да что я только не думала. Описываю: укладываемся на сиське, пол часа спим хорошо и тут пошло резкий плач, который тяжело остановить, включаю сильней ночник, чуток успокоится, опять… при этом частенько урчит в животе. Даю ![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()
Ну не понимаю я девочки....
Интересные разделы сообщества
Мой на зубы так себя вел.и днем был тоже спокоен как удав
У нас только одна проблема всплактваем как уснем пару часов...))ттт… засыпаем и спим потом нормально))я это списываю на незрелость нервной системы)
попробуй режим поменять… днем спать например 2 раза)
Колики вроде до трех месяцев, это может и на зубы, может так реагировать на погоду, может внутричерепное давление… это надо вам надо с педиатром поговорить и установить причину..
Наверное у каждого малыша своя причина на такое поведение. У меня сын был очень беспокойный. Постоянно плакал. особенно ночами. Спал только на руках. Очень мучилась я с ним. И так почти до года. А потом обнаружили заболевание почек. Начали принимать лечении и все успокоилось, насколько это возможно. Я совсем не говорю, что у твоей малышки тоже самое. Просто это как пример, что раз детка такая неспокойная, то нужно искать причину почему. Удачи, Катенька! И здоровья твоей доченьке.
Извини, что ничем не помогла.
Помогла Оль очень, надо будут снова съездить на узи почек тк у нас была инфекция мочевыводящих путей но я сдаю мочу малой раз в месяц и все хорошо. А была бы плохая моча если бы с почками проблемы были?
Но узи покажет точно да?
У моего Саши-болезнь Ормонда, редкое заболевание почек.
Катюш, у моей колики до сих пор ночью бывают, а нам уже год=)))Может на зубы, моя с 7 мес перестала нормально ночами спать в течении 1,5 мес плакала, потом вылезли два зуба, две недели спокойно спала, потом опять по-новой ночные крики.Опять два зуба вылезло.Сейчас клыки намечаются опять стала ночью плакать
Почти уверена что зубы!!!!!!)) Большинство детей плохо спят ночью, когда зубки активируются)) Десенки могут и не измениться, а вот с сисей во рту легче боль терпеть!!! Предлагаю эксперимент — дать ребенку дозу (по возрасту и весу) Нурофена перед ночным сном, если уснет и до утра не будет плакать (или значительно меньше и реже) — значит зубки 100%. Вреда от одной дозы — нет!!) Моя всегда плохо спит по ночам — стонет, ноет, часто просыпается, ворочается, когда это все плавно перетекает в абсолютно бессонную ночь — всегда даю нурофен (или панадол) — и вуа-ля спит ребенок, почти идеално, ну и конечно мажу десна, это когда уже и гель не помогает))!
Так может только с зубами все начинается у вас, десна то тоже набухнуть должны и это то тоже больно им.
А колики основные то у вас должны уже пройти, если сам пукает, какает и живот мягкий то норм все.я правда давала боботик когда мы уже на прикорм были.
Я недавно с малышом лежала в больнице с бронхитом и с нами в одной палате лежала мама с четырёх месячной малышкой. Так вот, как только ночь, ребёнок плакал не переставаяЧто только не делали. Врачи руками разводили.Проверили на УЗИ с ног до головы, всё хорошо с ребёнком. На пятые сутки пришла медсестра и вставила обычную газоотводную трубочку. Малышка пропукалась, прокакалась и спала всю ночь. И так каждую ночь перед сном вставлял ей трубочку и всё было хорошо. Никакие лекарства не помогали. Может у вас тоже газики не отходят, болит животик.
Может эспумизан не помогает? Пробовали что то другое!!
Если на зубы: что то подобное у нас было, именно в ночь все и начинается, я давала нурофень пол дозы, а когда десна наклевывались и калгель.
А нурофен вы каждую ночь сто ли давали? В том то и дело что десенки прежние какпо мне
а внутречерепного давления нет у вас? очень похожие у нас были симптому и тоже после 5 месяцев все началось
У вас хоть зубы есть, а у нас и намека вроди нет))) я хоть не одна такая… а то каждый вечер голову ломаю, особенно когда муж на сутках и мы сами
Вот вот. Днем хорошо а вечер ну просто… сил нет
Капец… я понимаю что время зубов но это не сон конечно, а в обед как назло мне не спится
Ну десна не изменены… стучу каждый день проверяю устала уже))
Я ж написала с общими анализами все в порядке. Да спит с нами.
Про анализы в самом посту написано, а про травки подробнее какие?