Ну не понимаю я девочки....

Привет мои дорогие, снова я за советом. Любительниц повозмущаться с тапками покусаю… девченки, ну капец помогите, я одна такая? Ребенок целый день хороший веселый здоров целый день замечательный, спим хорошо 3 раза.… а ночь это просто нет слов… думала с возрастом пройдет, думала колики… да что я только не думала. Описываю: укладываемся на сиське, пол часа спим хорошо и тут пошло резкий плач, который тяжело остановить, включаю сильней ночник, чуток успокоится, опять… при этом частенько урчит в животе. Даю Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
0871373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Мы с 2х месяцев спим вместе у груди всю ночь… у меня уже все бока болят и спина. К 5 мес начался период что стала отлипать от груди и просто спала рядом. А сейчас снова только на груди… тоже похныкивает… соску даем ей не нравится надо именно грудь… но мы попукиваем и от этого беспокойно спим. Я вот подуваю к гастоэнтерологу сходить. Педиатр вообще ничего не говорит.
Пожаловаться
marianna
Живот к 4мес должен перестать болеть, может погода или зубки
Пожаловаться
Алёнушка

Мой на зубы так себя вел.и днем был тоже спокоен как удав

Пожаловаться
Алёнушка
Да, кстати на погоду тоже так было-снег, дождь, перепады температур
Пожаловаться
Ветта

У нас только одна проблема всплактваем как уснем пару часов...))ттт… засыпаем и спим потом нормально))я это списываю на незрелость нервной системы)

попробуй режим поменять… днем спать например 2 раза)

Пожаловаться
Аннушка

Колики вроде до трех месяцев, это может и на зубы, может так реагировать на погоду, может внутричерепное давление… это надо вам надо с педиатром поговорить и установить причину..

Пожаловаться
Ольга

Наверное у каждого малыша своя причина на такое поведение. У меня сын был очень беспокойный. Постоянно плакал. особенно ночами. Спал только на руках. Очень мучилась я с ним. И так почти до года. А потом обнаружили заболевание почек. Начали принимать лечении и все успокоилось, насколько это возможно. Я совсем не говорю, что у твоей малышки тоже самое. Просто это как пример, что раз детка такая неспокойная, то нужно искать причину почему. Удачи, Катенька! И здоровья твоей доченьке.

Извини, что ничем не помогла.

Пожаловаться
Katarina
Ольга 

Помогла Оль очень, надо будут снова съездить на узи почек тк у нас была инфекция мочевыводящих путей но я сдаю мочу малой раз в месяц и все хорошо. А была бы плохая моча если бы с почками проблемы были?

Пожаловаться
Ольга
Katarina 
У нас анализы не показывали. Оправили на УЗИ просто так, наобум. не знали что еще проверить. На узи и показало. что с почками что-то не так. И потом долгие обследования и больницы, пока не выставили точный диагноз. Через 3 года)). Но по крайней мере мы знали, в чем причина и как лечить. А анализы мочи почти всегда показывали в пределах нормы. Лишь в стационарах, когда сдавали по 2-3 раза в день ловили плохие показатели.
Пожаловаться
Katarina
Ольга 

Но узи покажет точно да?

Пожаловаться
Katarina
Нам сказали раз в месяц мочу сдавать и она у нас хорошая, у вас же пиелонефрит там и температура должна ж ведь быть?
Пожаловаться
Ольга
Katarina 
Катя, у нас пиелонефрит это вторичное заболевание, приобретенное на фоне основного. Температура да. частенько высокая и плохо сбивалась. Узи-это один из методов диагностики. Все может и не показать, но сделать его надо.

У моего Саши-болезнь Ормонда, редкое заболевание почек.

Пожаловаться
GuardianАngel

Катюш, у моей колики до сих пор ночью бывают, а нам уже год=)))Может на зубы, моя с 7 мес перестала нормально ночами спать в течении 1,5 мес плакала, потом вылезли два зуба, две недели спокойно спала, потом опять по-новой ночные крики.Опять два зуба вылезло.Сейчас клыки намечаются опять стала ночью плакать

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Почти уверена что зубы!!!!!!)) Большинство детей плохо спят ночью, когда зубки активируются)) Десенки могут и не измениться, а вот с сисей во рту легче боль терпеть!!! Предлагаю эксперимент — дать ребенку дозу (по возрасту и весу) Нурофена перед ночным сном, если уснет и до утра не будет плакать (или значительно меньше и реже) — значит зубки 100%. Вреда от одной дозы — нет!!) Моя всегда плохо спит по ночам — стонет, ноет, часто просыпается, ворочается, когда это все плавно перетекает в абсолютно бессонную ночь — всегда даю нурофен (или панадол) — и вуа-ля спит ребенок, почти идеално, ну и конечно мажу десна, это когда уже и гель не помогает))!

Пожаловаться
Анна Дрюкова
Да давала, консультировался с врачем, он же не только от температуры, а как болеутоляющее, бывало прям перед ночным кормлением в складывание давала пол дозы, а если получилось спокойно уложить а ночью начиналось то мы спали в четвёртом я, сын, калгель и нурофен)))

Так может только с зубами все начинается у вас, десна то тоже набухнуть должны и это то тоже больно им.

А колики основные то у вас должны уже пройти, если сам пукает, какает и живот мягкий то норм все.я правда давала боботик когда мы уже на прикорм были.

Пожаловаться
Татьяна

Я недавно с малышом лежала в больнице с бронхитом и с нами в одной палате лежала мама с четырёх месячной малышкой. Так вот, как только ночь, ребёнок плакал не переставаяЧто только не делали. Врачи руками разводили.Проверили на УЗИ с ног до головы, всё хорошо с ребёнком. На пятые сутки пришла медсестра и вставила обычную газоотводную трубочку. Малышка пропукалась, прокакалась и спала всю ночь. И так каждую ночь перед сном вставлял ей трубочку и всё было хорошо. Никакие лекарства не помогали. Может у вас тоже газики не отходят, болит животик.

Пожаловаться
Анна Дрюкова

Может эспумизан не помогает? Пробовали что то другое!!

Если на зубы: что то подобное у нас было, именно в ночь все и начинается, я давала нурофень пол дозы, а когда десна наклевывались и калгель.

Пожаловаться
Katarina
Анна Дрюкова 

А нурофен вы каждую ночь сто ли давали? В том то и дело что десенки прежние какпо мне

Пожаловаться
Tatianka

а внутречерепного давления нет у вас? очень похожие у нас были симптому и тоже после 5 месяцев все началось

Пожаловаться
Katarina
Tatianka 
А какпонять? Днем то все ок
Пожаловаться
Tatianka
Katarina 
у нас тоже было днем ок, а ночью кошмары. просто сходили к невропатологу, она давала направление на нейросонографию( узи головы через родничек) и там показывало нарушения, начали пить магний-б6 и микстуру с цитралью и нас попускало, ребенок СПАЛ ночью, а не орал. я против самовольного принятия лекарств, я за то чтобы искать с врачом проблему
Пожаловаться
Katarina
Tatianka 
Я делала узи и доплер головы. Спасибо
Пожаловаться
Tatianka
Katarina 
я говорю нашу ситуэйшн, а вам решать что делать и к кому идти
Пожаловаться
Светлана
Совет не дам, сама бы хотела узнать ответ(… Мы так же. Причём началось после пяти месяцев, сначала редко, а последний месяцполтора практически каждый день, сначала к 11 засыпал, потом к 12, несколько дней к 1.30. Капец!!! Я скоро торкнусь, сил нет. И ведь орет прямо, груди все замусолил. В своей кроватке спать практически перестал, спина у меня болит. Два зуба вылезли, ещё что ли на подходе зубы
Пожаловаться
Katarina
Светлана 

У вас хоть зубы есть, а у нас и намека вроди нет))) я хоть не одна такая… а то каждый вечер голову ломаю, особенно когда муж на сутках и мы сами

Пожаловаться
Светлана
Katarina 
Дак они появились только с месяц сразу два, а дурить сына начал уже третий месяц как. И вот если честно облегчение после зубов ненадолго к нам пришло, несколько дней и всё по новой… У нас со старшим так не было(. Вот мне никак не вериться неужели так долго из за зубов можно мучиться, и днём то все хорошо, пару раз может только и капризничал, и спит ведь три-четыре раза, а вечером как будто механизм сна ломается
Пожаловаться
Katarina
Светлана 

Вот вот. Днем хорошо а вечер ну просто… сил нет

Пожаловаться
Катюша
У меня до 4 мес ребёнок спал всю ночь, а с 4 начался кошмар… все ночь на сисе, плакал много. Хотя днем нормально себя вёл. Оказались зубы, правда первый в 7 мес вылез только
Пожаловаться
Katarina
Катюша 

Капец… я понимаю что время зубов но это не сон конечно, а в обед как назло мне не спится

Пожаловаться
Катюша
Katarina 
Дентокид можно давать или на ночь что то обезбаливающее или гель замораживающий. Легче станет как зуб вылезет, правда до следующего)
Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
Может у вас просто уже зубы лезущую нас первый вылез в 4,5
Пожаловаться
Katarina
Наталья ТерсковаЗайцева 

Ну десна не изменены… стучу каждый день проверяю устала уже))

Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
Katarina 
Они не обязательно будут вам сразу стучать, наша месяц капризы устраивала, потом десна набухла и потом только стук и белезна. Так что если сильные капризы и вот ноет ночью может и зубы.
Пожаловаться
Юлия Макеева
Katarina 
они могут внутри лезть и чесаться уже… реально попробуйте гелем помазать или капельку нурофена по деснам, если не поможет, значит не зубы… а спит возле вас? или может реально анализы сдать чтобы понятно было
Пожаловаться
Katarina
Юлия Макеева 

Я ж написала с общими анализами все в порядке. Да спит с нами.

Пожаловаться
Юлия Макеева
Katarina 
пока кучу коментов прочитаеь? а если попробовать вам траы попить успокаивающей? его при гв можно=))) днем пьете вечером в молоко идет=))) и может сон лучше будет=))) как вариант=))) я бывает пью=)
Пожаловаться
Katarina
Юлия Макеева 

Про анализы в самом посту написано, а про травки подробнее какие?

Пожаловаться
Юлия Макеева
Katarina 
так и я про то пока коменты почитаешь половину информации с поста забываешь, помнишь только суть=))) я в травах берендея покупаю сбор, он витаминно успокаивающий и его для лактации полезно пить… у меня в сбор пустырник входит, но в сборе то там определенная пропорция всего по чуть чуть… а если чисто пустырник, то я не знаю дозу
Показать ещё