а с какого времени ребенку нужно давать кипяченую воду?

моиии родители всю плешь проели! мол надо! хорошо для пищеварения… а я считаю что водичку вводить надо вместе с прикормом… кто из нас прав?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Если ив, то надо
Пожаловаться
Олеся

если полностью на ИВ, то надо давать, а на грудном ребенку хватает маминого молока!
но мой сын, хоть и был на ИВ — воду до года вообще не пил, а кипяченую вообще выплевывал, простую не кипяченую артезианскую стал пить после года. с прикормом начала вводить компот из сухофруктов, вот он шел на ура.

смотрите по своему ребеночку, если ему вашего молочка хватает он воду не возьмет!

да, и меньше слушайте старшее поколение, они вообще в свое время уже в два месяца желтком нас кормили, смешивая его с молоком, а в полгода из своей тарелки супом… что теперь так же делать?

Пожаловаться
Татьяна

на ив обязательно допаивать.наша водохлеб тот еще.но кипяченую никогда не давала, она же мертвая и не вкусная.даю детскую бутылированную

Пожаловаться
ТатьЯна

советов просто стопяццот)).

Я водичку не давала до начала прикорма.

Считаю, что грудное молоко — и еда и питьё. Именно поэтому первое молочко водянистее, а среднее уже пожирнее.)

Пожаловаться
ТатьЯна
и тогда, кстати, не воду давать стала, а компоты из фруктов и сухофруктов)).

Сейчас пьёт воду по желанию, ежедневно. Графин всегда стоит.

Пожаловаться
Оксана

Я не допаиваю, мы пока на гв. Вот только на днях начали прикармливать, и про воду пока не слова.

Пожаловаться
Елена
Вода обязательна, мы пили с рождения, что бы почки прочищать, врач назначил. И для пищеварения.
Пожаловаться
Шуршун
С рождения
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Как вы считаете нужным, так и делайте.мы на гв, воду пьёт почти с рождения
Пожаловаться
счастливая
Я больше к родителям скланяюсь.
Пожаловаться
Наталия

Кипяченую вообще давать не стоит. Только обычную бутелированную (не обязательно детскую, т.к. это рекламный ход).

И только после введения прикорма, елси вы на ГВ

Пожаловаться
Юлия

Я довала чуть чуть на грудном вскармливание с рождения, как врач мне говорил.что чуть чуть можно.ничего плохого не будет.

Пожаловаться
Елена
Старшая с рождения пила намгв были. А младшая ни в какую
Пожаловаться
Анна
У меня до 10мес. а то и дольше не знал что такое водичка… ничего жив здоров. Если на ив то конечно воду давать надо
Пожаловаться
Мария Макарова

Если на ГВ, то правы Вы))))

Пожаловаться
Елена Гончарова
По рекомендации ВОЗ нельзя давать воду и пр. даже если ребенок просит. Только после 6 мес с введением прикорма
Показать ещё