моиии родители всю плешь проели! мол надо! хорошо для пищеварения… а я считаю что водичку вводить надо вместе с прикормом… кто из нас прав?
моиии родители всю плешь проели! мол надо! хорошо для пищеварения… а я считаю что водичку вводить надо вместе с прикормом… кто из нас прав?
если полностью на ИВ, то надо давать, а на грудном ребенку хватает маминого молока!
но мой сын, хоть и был на ИВ — воду до года вообще не пил, а кипяченую вообще выплевывал, простую не кипяченую артезианскую стал пить после года. с прикормом начала вводить компот из сухофруктов, вот он шел на ура.
смотрите по своему ребеночку, если ему вашего молочка хватает он воду не возьмет!
да, и меньше слушайте старшее поколение, они вообще в свое время уже в два месяца желтком нас кормили, смешивая его с молоком, а в полгода из своей тарелки супом… что теперь так же делать?
на ив обязательно допаивать.наша водохлеб тот еще.но кипяченую никогда не давала, она же мертвая и не вкусная.даю детскую бутылированную
советов просто стопяццот)).
Я водичку не давала до начала прикорма.
Считаю, что грудное молоко — и еда и питьё. Именно поэтому первое молочко водянистее, а среднее уже пожирнее.)
Сейчас пьёт воду по желанию, ежедневно. Графин всегда стоит.
Я не допаиваю, мы пока на гв. Вот только на днях начали прикармливать, и про воду пока не слова.
Кипяченую вообще давать не стоит. Только обычную бутелированную (не обязательно детскую, т.к. это рекламный ход).
И только после введения прикорма, елси вы на ГВ
Я довала чуть чуть на грудном вскармливание с рождения, как врач мне говорил.что чуть чуть можно.ничего плохого не будет.
Если на ГВ, то правы Вы))))