Девочки, чьи малыши на гв, ваши крохи тоже не жалуют прикорм?)) сыну 8,5 мес.вроде начинал нормально кушать прикорм когда вводила, а сейчас беда..
В почете только творог с бананом ( сама делаю) и каша ...
Овощи и мясо не хочет, блин а молока у меня не так уж много, бутылку не берет, биолакт пробовала дать, он его только с ложки пьет, и то не много(
Супчик овощной варила, вообще истерика у него, не стал есть, зато я когда ем взрослую еду дак он капец пищит, лезет, отбирает, рот открывает)) смешно так) но не могу же я его котлетами кормить и свежими огурцами помидорами....
Дочка была на ив и прикорм у нас на ура был и ела хорошо, блиин..
А этот товарищ в стульчике весь искрутится, встает, глаза трет, хотя есть хочет, рот открывает, но при этом орет..
Ну да, зубы лезут у нас, 5 шт.уже есть, но ведь творог засранец ест и кашу тоже вроде уважает)
Короче как вы решаете эту проблему и проблема ли это?
Вспомнила, еще сливы любит капец как, но даю мало и редко их...
Надо уже жевать учиться, а мы суп не хотим, и давимся если кусочки попадаются, хотя бывает и норм.жует печенье например...
мы тоже бились насмерть с этим прикормом… толком ничего не ела и не хотела, приходилось через слезы… знаю, что нельзя, а что поделать? А с супчиками один в один… сварила специально мелкой, так в меня этот супчик и полетел… мне педиатр советовала борщик Heintz, но я его у нас не нашла, только супчик овощной с курочкой… моя его прям точит. Может и вам попробовать? Или если возраст позволяет, вермишельку.Мы вот сейчас пачку доедим и я буду вермишельку Хайнц покупать)
у меня тоже какой-то не радостный на прикорм… Видно мальчишки такие пошли
кашу ест и баночки еще… а вот когда сама варю ему овощи… хрен засунешь!!!
Наш всегда хорошо кушал))) ттт
Попробуй подсолить немного еду.Кушай тоже что и ему приготовила. Меньше перекусов и грудь меньше давай.
И что плохо в помидорах и огурцах? Об огурец Десна чешет наш))))))
Огурцы и помид.я считаю рано, да и какая это еда? Так вода водой)) он сразу откусывает, а не чешет, а жевать не умеет давится- вот и проблема
Чем помидоры с огурцами от кабачка например отличаются?)))) ничего плохого не вижу.
Учи жевать, если пюреобразное будет постоянно есть, то и не научится. Знаю несколько детей которые до 2,5 давались, если не пюре ели.
тоже были такие периоды когда на неделю просто сын объявлял бойкот прикорму)) ни супы ничего не ел, висел только на титьке сначала переживала а потом подумала значит не голодный просто, захочет поест не принцесса все-таки
соль и сахар добавляй понемногу ему, новые овощи давай и больше овощей смешивай, у меня бывало что отказывался кусочки есть а только блендером сделаю сразу всю тарелку съедал
надо искать что ему не по душе)))
я делала рагу своему с луком и помидоркой тогда ел хорошо
у меня сын любитель зелени все супы только с укропом, кинзой и луком)
мой только каши ест, овощи-фрукты не жалует, губы сжимает и отворачивается, когда даю. я не настаиваю