Осадок на баночке с дет. Питанием...

Это кабачек бабушкино лукошко. Еще год в запасе по срокам годности. Можно ли это есть, кто знает? Целый пакет отдали....

Осадок на баночке с дет. Питанием...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а что, представители Бабушкиного лукошка сюда не зайдут? я бы позвонила к ним в справочную. и спросила что это

Пожаловаться
DreamOfYou
Я звонила. Они спми ничего незнают
Пожаловаться
Надюшка

чет на расительное похоже.выкинула б. а если прям умирала б сголод, то сняла б сверху, переварила и сама слопала б. но это в голодный год

Пожаловаться
Иришка
А в составе что кроме кабачка?
Пожаловаться
Юлия
Я обычно баночку трясу, потом открываю. Такого не было. Сейчас овощи сама готовлю. Покупаю только мясо.
Пожаловаться
ёжик в-тумане
Может это крахмал просто
Пожаловаться
lpmom

У меня в пюрешках осадок бывал, чаще во фруктовых.только выглядел он не так.такое бы не дала

Пожаловаться
Юлия

осадок остался после того. как вы перемешали пюре? или не перемешивали? Я всегда перемешиваю. ведь разогреваю перед употреблением.

Пожаловаться
DreamOfYou

Я даже не открывала их

Пожаловаться
Юлия
я имею в виду, перемешиваю после того как нагрею. Поэтому осадка не могу увидеть даже если он и есть.
Пожаловаться
МамаЧуда
Первый раз вижуТТТ у нас не Было, да и не покупают уже свои пошли
Пожаловаться
Юлия Ефремова

это скорее всего плесень!!!!!!!!

Пожаловаться
DreamOfYou
Капец… Придется на выкид… Штук 100
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Почему сразу все, может только в одной так!!!
Пожаловаться
Юля Кузнецова
Да открой и выложи в пиалку) и обнюхай и посмотри че это. А потом уже плакать будем над 100 банками. И похороним их с почестями )
Пожаловаться
DreamOfYou
Во всех так(
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Я кормила лукошком, но никогда такого не было, купи одну банку в магазине и сравни, может не правильно хранилось, по мне так я бы не дала, явно не то что то с ней
Пожаловаться
джесс
такие не ели, кабачок сама делаю
Пожаловаться
Виктория

я неделю назад закатала свои кабачки. открываю сегодня- пахнет конюшней. выбросила на фиг!

Пожаловаться
Любочка
Осадок встречала не раз тоже и как раз в бабушкином лукошке овощном, старалась не давать, да ну ***… рисковать
Пожаловаться
Если сомневаетесь лучше не надо
Пожаловаться
Екатерина

Тоже бабушкиным лукошком кормила, все внимание на хлопок при открытии. Но если сомневаешься, не давай, лучше еще одну открой. Похоже на плесень. Я если не уверенна выкидывала сразу и все.

Пожаловаться
светлана

там даже на банке написано, что осадок возможен

Показать ещё
Актуальные посты