Я кормила лукошком, но никогда такого не было, купи одну банку в магазине и сравни, может не правильно хранилось, по мне так я бы не дала, явно не то что то с ней
Тоже бабушкиным лукошком кормила, все внимание на хлопок при открытии. Но если сомневаешься, не давай, лучше еще одну открой. Похоже на плесень. Я если не уверенна выкидывала сразу и все.
а что, представители Бабушкиного лукошка сюда не зайдут? я бы позвонила к ним в справочную. и спросила что это
чет на расительное похоже.выкинула б. а если прям умирала б сголод, то сняла б сверху, переварила и сама слопала б. но это в голодный год
У меня в пюрешках осадок бывал, чаще во фруктовых.только выглядел он не так.такое бы не дала
осадок остался после того. как вы перемешали пюре? или не перемешивали? Я всегда перемешиваю. ведь разогреваю перед употреблением.
Я даже не открывала их
это скорее всего плесень!!!!!!!!
я неделю назад закатала свои кабачки. открываю сегодня- пахнет конюшней. выбросила на фиг!
Тоже бабушкиным лукошком кормила, все внимание на хлопок при открытии. Но если сомневаешься, не давай, лучше еще одну открой. Похоже на плесень. Я если не уверенна выкидывала сразу и все.
там даже на банке написано, что осадок возможен