Недобор в этом месяце.

В прошлом месяце набрали 800 грамм, а в этом всего 250. Итого вес у нас 8 кг. Так поведение хорошее, весёлая, не капризная. В последнее время, правда, стала писать меньше. Например раньше с ночи подгузник был тяжёлый, сейчас лёгкий. Днём писает, но выходит в сутки раз 10.

Набрала мало может потому, что активной больше стала? Или может мы мочеполовую инфекцию лечили, может из-за этого. Другой причины не вижу. Молока на двоих. А грудь она всегда стала н более 5 минут.

К врачу не ходили ещё. Если предложит докорм-игнорировать предложение?

Недобор в этом месяце.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дари Кравцова

мой каждый месяц по 300-400 гр набирает… тоже беспокоилась по началу, но не хочет он больше… врач даже слова не сказала, так как он всё равно крупный и вес в норме, а в 4 месяца 8 кг это ого го...

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Она не толстая, плотная, как боровичек.
Пожаловаться
Дари Кравцова
я и не говорю что толстая, просто 8 кг в 4 месяца это очевидно много) ну по сравнению со среднестатистическими детьми, поэтому думаю вам не стоит беспокоится)
Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
Мы сейчас 8 весим) только нам 9 месяцев)
Пожаловаться
Дари Кравцова
вот вот) мы просто операцию ждали, деток брали там от 8 кг, так как меньше нельзя наркоз было давать… ну в общем всем деткам 8-9-10 месяцев было… да у меня старший весит 12 кг в 2,5 года) он дрыщ правда неимоверный)
Актуальные посты
что делать если колит левый бок
что делать если колит ухо
что можно сделать если ребенок при смене погоды плохо спит