Какое мясо даете своим деткам? Покупное или баночное?
Если покупное, то где покупаете? Как готовите?
Я вот так думаю, что лучше баночное, а то фик его знает чем кормили эту корову и какими таблетками пичкали. Два разных педиатра мне тоже сказали, что лучше баночное, оно и безопаснее и по составу сбалансировано.
Мясо
Комментарии
Актуальные посты
Я давала детям баночное мясо, причем ели дети хорошо только Хайнц. Особенно телятинку и говядинку) Состав очень хороший — мясо, вода, рисовая мука, подсолнечное масло и сок лимонный концентрированный. А после 1 годика стала два раза через мясорубку прокручивать покупное мясо, делать фрикадельки и паровые котлеты, но до года только баночки. Да, кстати, я тоже во время беременности любила Говядинку Хайнц перекусить, с солью конечно.
Начинала с дочкой с баночного, позже сама делала, сыну тоже буду сначала баночное покупать (, тема самое вкусное)
Баночное. Кролика, индейку ввели. Скоро говядину давать буду.
Почему-то все педиатры так говорят! Но при это на баночную говядину у нас была аллергия и на некоторые другие пюрешки тоже. А вот на обычную ничего не нет. И очень мало верится, что вареное мясо в банке может храниться годами без консервантов.
Я не покупаю мясо где попало. Есть один любимый проверенный магаз. Там только свежее мясо продают и при тебе его рубят
Мы попробовали банан баночный, все нормально было, дали обычный — высыпало. Тут не угадаешь
Хорошо когда продукты проверенные, а когда своего нет, конечно будешь сомневаться
начинали и пока едим баночное
баночное, я забила готовить такими маленькими порциями для ввода мяса… только сейчас начала покупать обычное, для тефлелек, да и ест уже кусочками..
для начала паштет из банки идеален как по мне) мы ели хипп
я давала баночное, оно более нежное от того которое сама готовил, начинался рвотный рефлекс из за того что более грубое чем в банках… правда пробовала ток на курице… дальше экспериментировать не стала
в этом возрасте только баночное давала — мало того, что сбалансированнее, у него еще и консистенция хорошая. самой сделать такое же не получалось у меня.