Окулист поставил диагноз Халязион,мы в Шоке

Привет девочки.

У нас беда, вообщем сходили мы к окулисту на счёт опухшего века, никакой это не укус, не Ячмень, не коньюктевит а Халязион, это Самое хреновое, что долго лечится и возможно вылечивается с возрастом хирургическом путём, ну взрослым проще болеть им то можно и вырезать, а вот малышам как.Врач сказал это последствия ослаблено иммунитета, на фоне ОРЗ, организм перегрелся или наоборот, может дисбактериоз, вообщем причин полно и надо выяснять откуда чтоб больше не было этой заразы, а главное щас её вылечить, но она может сразу и не пройти, может остатся в виде шрамика, может появится снова при любой простуде. Вообщем начиталась я всего и теперь мне дурно от всего.Что и как быть? Может у кого такое было у деток? Или слышали о таком? Прошло ли у вас, долго ли лечили?

Окулист нам назначил капли Тобрекс мы капаем уже и Тетрациклинов мазь за веко, а вот мазь мы с мужем опасаемся мазать за веко, т.к там противопоказания до 8 л детям нельзя, и побочек много серьёзных, так если врач назначает он что не понимает что Нельзя.Я полазила в инете кто пишет что мазали мазью, кто нет, в основном все боялись мазать.Может вы знаете что то про эту мазь, мазали ли вы своим деткам нашего возраста, напишите.И ещё у меня есть сомнения, я хочу ещё сходить к др.окулисту, что он скажет, может у нас все таки нет никакой заразы.Может врач ошибся.Короче надо удостовериться на 100 проц

Настроя нет совсем, ещё доча приболела Ларингит, болезнь только началась, мы лечимся основательно, капли, свечи, спрей и т.д, заразил нас папа сначала ну и подхватили мы в ДОЗ Росинка куда ездили на процедуры, видать там продуло или кто то нас заразил, вообще я очень жалею что туда ходили, там вечно сквозняки, как я только дочу не берегла не уберегла, а теперь злюсь Нахера нам эта Росинка нужна была, если б не она мы б не болели .

Вот такая у нас пошла полоса чёрная, скоро пол года а мы более, с самого рождения не болели, а тут все сразу да ещё все серьёзное.Скоро отпуск, а ехать как? Вещи уже даже собирать не хочу, пока доча не выздоровит мы никуда не поедем.

Окулист поставил диагноз Халязион,мы в Шоке

Анна
0852842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения заречнева
у меня самой было это но в более старшем возпасте чем у вас делали операцию, наркоз делают общий, 3 дня после операции лежите восставливается потом выписывают и ремендуют ехать на море чтоб такого больше не было

Пожаловаться
Анна
Ястно
Пожаловаться
Айнур Узакбаева
У моей дочери в два годапоявилась эта зараза. В течение года то появлялось, то исчезало. Лечили. Ужеготовили к операции. Но потом, о чудо, холязион исчез сам. хотя окулист с работы говорит, что холязион никуда не исчезает, потом вылезает ещё, что надо все равно делать операцию. Но пока ТТТ все норм, подождите с операцией, полечитесь, может тоже проидет. Здоровья вам!
Пожаловаться
Анна
Вчера были у другого окулиста, сказала ячмень дали лечение должно прорвать сказали.Спасибо дай бог все пройдет
Пожаловаться
Van

выздоравливайте! как это плохо когда детки болеют...( весна видимо обостряются все простудные явления, сходите еще к окулисту конечно, чтобы точно лечить, а лучше думаю к платному, с нашими бесплатными мы уже обожглись...

Пожаловаться
Анна
а я у платного и была, спасибо
Пожаловаться
Ирина
Ой Анбт, что за новости. Блин. Лечитесь, девочки мои. буду молится за Настеночку -крошку. А ты нервы то побереги, делай все как надо и все станет лучше. Здоровья вам обеим
Пожаловаться
Анна
хорошо.спасибо, да мне как то не до себя
Пожаловаться
Анна
Не подксажу, не сталкивалась
Пожаловаться
Анна
Да не дай бог
Пожаловаться
Снежинка

терпения и здоровья доче

Пожаловаться
Анна
Спасибр
Пожаловаться
Евгения

Бедненькая… по поводу противопоказаний по возрасту… нам столько препаратов(сердечных) выписывали, у которых побочное действие+ возраст более взрослый… я как то заикнулась об этом врачу, она сказала, что если не пить- риск намного больше, чем если принимать… Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, ну и бывает побочка на всю жизнь остается из за препаратов
Пожаловаться
МамаСчастья
Здоповья вам Анютка!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Тусик Натусик
Боже мой, не думайте о плозом, может все обойдется без операции
Пожаловаться
Анна
Дай бог обойдётся
Пожаловаться
Птичка
Анюта, не расстраивайся сильно, главное, что это излечимо! Пролечитесь и все пройдет, дай бог!!! Скорейшего выздоровления малышке!
Пожаловаться
Анна
Спасибо, да быстро это не лечится
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Пискарева
Ой божечки мои ((что куда такая зараза та взялась в малышки… как жалко вас… давайте лечитесь все и больше никогда не болейте… сходи к другому врачу может что то другое посоветует… зайчик ввздоравливай
Пожаловаться
Анна
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова
Аня, не переживай и не накручивай себя, все будет хорошо, лечите ларингит и все простудное возможно и он уйдет. Болячки, они все страшные доя наших деток, но все проходит, и у вас все пройдет!
Пожаловаться
Анна
Спасибо Танюша, дай бог
Пожаловаться
елена

Анюта давайте выздоравливайте!!! Здоровья вам большого!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо большое
Пожаловаться
Светочка
Ой-ё-ёй… блин бедная Настюшка, сразу одно и другое! Давайте лечитесь и обязательно сходите к другому окулисту, мы ходили в кардиологический платно, мне там врач понравилась! У нас был непроходимость слезного канала, что только не капали и не делали ничего не помогало, сходили туда на прием, мне врач показала массаж и назначила капли, так на 2 день все прошло! Так что давай Анют для подстраховки еще одно мнение врача!!!
Пожаловаться
Анна
Ой спасибо Светик, там можно платно да?
Пожаловаться
Светочка

да, там на первом этаже есть регистратура платных услуг, туда обращаешься, сразу выбираешь дату и время, ну и тут же оплачиваешь! А потом только на прием приходишь и все! Стоило в феврале 1700 вроде!

Пожаловаться
Анна
Светик спасибо, завтра же мужа отправлю
Пожаловаться
Светочка
Не за что, давайте выздоравливайте! Мы вот сами сопливим, никак не могу прививки поставить(((
Пожаловаться
Анна
Уф у нас тоже прививка, мы отложим конечно

Светик и вы поправляйтесь

Пожаловаться
Светочка
Спасибо!))
Показать ещё