Коклюш

Собирая Викуську в садик лазили по больничке и подхватили эту бяку. Сначала малый — поставили диагноз гнойная ангина и бронхит- сумамеди и куча разных лекарств а ребенок задыхается от приступов кашля. Позавчера начала кашлять Викуся итог коклюш. И опять лекарства. Задолбало это. Девочки чем можно снять приступы кашля?

Коклюш

Виктория
023884
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

это не много ещё мой 5 мес. кашлял сильно тоже 2 нед.

Пожаловаться
Диана
Мы с коклюшем с Илюшкой в 3 месяца в больнице 2недели лежали как вспомню волосы дыбом встают лежали пока приступы сильные были пил синекод и агументин, ентерол, а потом дома ночью

во дворе спали (лето было) на расвете к речке

ходили днем в доме мокрые пеленки везде развешивала нужен очень влажный и прохладный воздух ещё когда приступ начинался надо дмухнуть в лицо или брызгнуть водой чоб ребёнок отвлекся

Выздоравливайте быстрее! мамочке сил и терпения!
Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Анастасия
Кошмар, что ж так не везёт вам!!! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Милка

Мы пертусиногда пьем

Пожаловаться
Наталья
Тоже попали… Ингалятора нет, в ванне закрывалась с ней кипяток наливала с ромашкой и сидели паром дышали, становилось легче. Она бедная на мне висела, сильно болела и кашель был ужасный
Пожаловаться
Мария
я не помогу:( не знаю не сталкивалась. а вы прививку делали? если делали то не помогла значит… вот смысл в этих прививкахвыздоравливайте пожалуйста.так деток жалко когда болееют
Пожаловаться
Есения
Нет никакого смысла наверное.,, чем дальше тем больше я это понимаю
Пожаловаться
Есения
Ой жесть этот коклюш! Так вроде как первые три недели сильные приступы, потом на убыль идет. А врач то что выписал?
Пожаловаться
Виктория
синекод, флемоксин, лоратадин
Пожаловаться
Ляна
прохладный влажный (я прям лужи на полу в квартире делала и занавески сырые вешала) воздух
ингаляции с беродуалом
Пожаловаться
Ольга
Вы не привитые были? От коклюша ж вроде прививки ставят
Пожаловаться
Ляна
моя привитая заразилась и болела
Пожаловаться
Nataly
Можно подумать, привитые не болеют((( Болеют и еще как — у знакомой 2 мес ребенок кашлял, привитый полностью.
Пожаловаться
Есения
А вы думаете что привитые не заболевают??? Вы глубоко заблуждаетесь. Часто после прививки и заражаются и болеют по полной программе
Пожаловаться
Ольга
Хмм… спрошу у врача нашего, в чем смысл тогда прививки акдс… она ж вроде как раз от дифтерии, столбняка и коклюша… если все равно можно заболеть
Пожаловаться
Ольга
То что, что после прививки ребенок более подвержен, это я знаю. Не зря ж предупреждают беречь детей от сомнительных контактов несколько дней после прививки
Пожаловаться
Виктория
не поверишь 30 апреля была у Викуси последняя привика. АРомку не прививают так как метотвод
Пожаловаться
Nataly

А что спрашивать? Это не секрет: прививки не дают 100% защиты даже от осложнений и тяжелого течения болезни, не говоря уж о самой болезни… У меня привитая подруга в детстве переболела корью — серьезное осложнение на глаза получила, операции делала потом. А врачам главное план по прививкам сделать, их последствия мало волнуют.

Пожаловаться
Катюша
Ингаляциями, не знаю почему вам не назначили, очень хорошо помогают
Пожаловаться
Семицветик

ингаляции с берадуалом

Пожаловаться
Катюшка

синекод при коклюше назначают. а остальное — только врач

Пожаловаться
Поля Пономарёва

синекод