Сколько давать воды

Давать или нет водичку? для себя я решила что давать. У нас жарко и вижу что жажду грудным молоком утолить мы не можем. Вопрос в том сколько максимально можно давать воды в день?

Irina
012349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
Мой отказывается пить воду, Ревель начинает и плюется. Цв.капусту и брокколи ест. Хотя по мне таксводу вкуснее
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Сколько выпьет! Я с рождения воду даю дочке! Мес, цев до 3х пила в день по 20-30мл примерно, сейчас нам 9месяцпв в день 100-110 мл получается! Я не заморачиваюсь сколько выпьет столько и даю
Пожаловаться
Ксения Булаева

нам педиатр говорила, что б ребенок в жару особенно, помимо молока выпила 120 мл воды.

Пожаловаться
Маруся
Мы с рождения даем чай от коликов. Пьют сколько захотят.Не бойтесь-лишнего ребенок не выпьет. У нас тем более жара пару дней… иногда психуют малые, а мы думаем есть хотят(они у нас по требованию)-соски выплевывают, даем чай-аж в захлеб идет))))
Пожаловаться
Екатерина

предлагайте! ребенок если не хочет не будет пить а так в вашем возрасте 100мл.точно должен, выпивать)))) удачи

Пожаловаться
Юленда
Вам уже по возрасту пора пить водичку.Моя дочь воду вообще не пьёт, я ей с ложечки даю 40 мл в день, чтоб запора не было, т.к. мы прикорм ввели.
Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Столько, сколько нужно.Количество зависит от возраста и потребностей малыша.есть дети, которые вообще отказываются пить воду.Но, если вы видите, что малыш пьёт охотно, то давайте ему воду.Только без подслащения! Обычную, кипячёную водичку.Он сам знает, сколько ему надо.

Пожаловаться
Виктория
Пусть пьет сколько хочет
Пожаловаться
Strekoza

наливала ей полную баночку, сколько захотел ребенок столько выпил. вода еще никому не помешала

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Вообще, вода на гв не нужна. Но я никогда не ограничивала ребенка в воде. Если не захочет, то и пить не станет.
Пожаловаться
СамкаБогомола

я давала с рождения.хотя, говорят что молоко сначала вода, потом молоко.но как по мне, все равно сладкое оно.поэтому воду давала.а вам уже полгода, уже точно можно и даже нужно.я давла столько сколько хотел

Пожаловаться
Ольга

если прикорм начали уже — давать, по чуть-чуть, сколько выпьет