Как готовить кролика для прикорма ?
Комментарии
Актуальные посты
от чего бывает сыпь у ребенка
пододеяльник на выписку шьем сами
подозрение на аппендицит челябинск куда ложат
пододеяльник на выписку шьем сами
подозрение на аппендицит челябинск куда ложат
Да, ещё можно в супы добавлять 1/4 желтка, это сначала, а потом по половинке.
А я режу кролика на кусочки, вместе с костями (бульон будет вкуснее и насыщенней) замораживаю, потом варю мясо 30 мин, кролик варится и жарится очень быстро, потом добавляю в бульон кусочек картошки, морковки, кабачка, лука, можно любые овощи, какие есть, ну и конечно что можно деткам, потом овощи вынимаю и в блендер, а мясо сначала ножом мелко, а то оно в блендере будет длинными волосинками, потом добавляю бульончик до консистенции супа, солю чуть-чуть, моя без соли не ест.
я режу на куски, и в морозилку, то что нужно достаю, варю и в блендер
Сейчас, вот живот болел я в блендоре все делала, а так он уже отказывается есть, надо как взрослому
Кролика размораживаете, отмачиваете в воде, далее в кастрюлю его (перед этим порубить). В кастрюле воды только на дне чтоб мясо не пригорело, огонь медленный. Если кролик свежий, то он быстро пускает сок, так и туши те его, посолить, добавить морковочки тертой, лучка. Ближе к концу добавляю сметану. Кролик готовится примерно 2-3 часа (тушится). За это время мясо становится настолько нежнешим, что тает во рту. Делать рекомендую всего кроля, так как в итоге это все будет на 1-2 раза покушать. Детке потом можно пропустить в блендере. ОООООчень вкусно.
Но я пока только хочу вводить в рацион малышу.
я своей мясо (правда не кролика, а перепелки) отварила, и добавляю в овощное пюре и измельчаю блендером. по моему ей нравится. уже дважды давала
баночки берем)
а лучше мороженное мясо кролика потереть на терке и сварить, получиться как баночное пюре)))
да на мелкой терке только)))
да как хотите))) но если совсем заморочится, то лучше конечно филе варить
вот заморочки то))) в баночках покупаю))