Гречневая каша. Какой фирмы?

Планирую вводить гречневую кашу. Почитала в магазине все коробочки и теперь в смятении:) Там кроме гречки еще куча всего(витамины, мальтодекстрин — это только то, что я запомнила). Купила Нестле.

Какой фирмы Вы покупаете? Как выбирать?

P.s. чуть позже планирую сама молоть, это на первое время.

Анна
0601230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы с нестле безмолочной гречневой начали, своим молоком разводила, давала и с ложки и с бутылки
Пожаловаться
BlackWhiteCat

хайнс вроде как без добавления сахара, нестле покупала, но она прям сладкая по сравнению с первой. Беби тоже сладкая слишком показалась. а еще хорошая от ненни, с удовольствием ребенок ел

Пожаловаться
светлана

Первое время я сама начала молоть гречневую кашу блендером, только сынуля ел её с неохотой, решила перейти на покупные… Перепробовала кучу разных марок, в итоге остановила свой выбор на гречневой кашке с яблоком марки Хайнц. Мне врач посоветовал начинать прикорм с безмолочных каш, какой она и является, и подходит для раннего прикорма=))) Сынульке она тоже понравилась=)))

Пожаловаться
Южанка

БЕБИ И ХАЙНС БРАЛИ

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что самые лучшие — это каши фирмы хайнц, они на вкус приятные, всегда нравилось, как разводятся. У этой фирмы, кстати, вся продукция хорошая, взять, например, пюре или соки. Мы особенно хорошо кушали рисовую и кукурузную каши. Первой попробовали кашу рисовую безмолочную низкоаллергенную.

Пожаловаться
Наталья Владимирова

Малютка безмолочная гипоаллергенная. уплетает за обе щеки. развожу в смеси. нам 4 месяца

Пожаловаться
КАраМЕльКА

мы хайнц гречневую ели

Пожаловаться
Ирина
Hipp. Там не витаминов, ни добавок. Вообщем ничего, что должно вызвать аллергию. А так сама в основном молю
Пожаловаться
Наталья
Мистраль или любую био гречку. И никогда не молота, готовую вилкой разминала вначале. Но и то без фанатизма.
Пожаловаться
Мамочка
Начали прикорм с низкоаллергенной кашки Хайнц.Сыну нравится)
Пожаловаться
Екатерина Фомичева

мы кушаем Малютка и Хумана у них очень вкусные гречневые кашки)))советую еще рисовую фирмы Малютка очень вкусная))

Пожаловаться
anuta беликова

Мы начинали вводить каши с безмолочной гречневой Винни без сахара. Из всех каш, самая приемлемая каша и по вкусу, и по составу, и по цене. Каша хорошего качества, разводится хорошо.

Пожаловаться
elenita denis

heinz

Пожаловаться
Натка
Покупают только Хайнц
Пожаловаться
Юляшка
Беллакт каши беру, все очень понравились и гречневая и рисовая и кукурузная! Еще понравилась нестле пшеничная с тыквой, вкусная )
Показать ещё