Планирую вводить гречневую кашу. Почитала в магазине все коробочки и теперь в смятении:) Там кроме гречки еще куча всего(витамины, мальтодекстрин — это только то, что я запомнила). Купила Нестле.
Какой фирмы Вы покупаете? Как выбирать?
P.s. чуть позже планирую сама молоть, это на первое время.
хайнс вроде как без добавления сахара, нестле покупала, но она прям сладкая по сравнению с первой. Беби тоже сладкая слишком показалась. а еще хорошая от ненни, с удовольствием ребенок ел
Первое время я сама начала молоть гречневую кашу блендером, только сынуля ел её с неохотой, решила перейти на покупные… Перепробовала кучу разных марок, в итоге остановила свой выбор на гречневой кашке с яблоком марки Хайнц. Мне врач посоветовал начинать прикорм с безмолочных каш, какой она и является, и подходит для раннего прикорма=))) Сынульке она тоже понравилась=)))
БЕБИ И ХАЙНС БРАЛИ
Мне кажется, что самые лучшие — это каши фирмы хайнц, они на вкус приятные, всегда нравилось, как разводятся. У этой фирмы, кстати, вся продукция хорошая, взять, например, пюре или соки. Мы особенно хорошо кушали рисовую и кукурузную каши. Первой попробовали кашу рисовую безмолочную низкоаллергенную.
Малютка безмолочная гипоаллергенная. уплетает за обе щеки. развожу в смеси. нам 4 месяца
мы хайнц гречневую ели
мы кушаем Малютка и Хумана у них очень вкусные гречневые кашки)))советую еще рисовую фирмы Малютка очень вкусная))
Мы начинали вводить каши с безмолочной гречневой Винни без сахара. Из всех каш, самая приемлемая каша и по вкусу, и по составу, и по цене. Каша хорошего качества, разводится хорошо.
heinz