Очень переживаю((( уже руки опускаются(((

Очень переживаю((( уже руки опускаются(((У дочки месяца два уже тянется опрелость(( сначала было пятнышко см 4 просто розовое в складочке в паху справа. Месяц где-то. Потом вдруг прям покрылость почти коростой опрелости жуткой это пятно и буквавльно через несколько дней еще под левой коленкой появились высыпания см 15 если не больше внешне похожие на что-то среднее между опрелостью и какой-то крапивницей что ли-много мелкий прыщичков сплывающихся почти в одно целое малинового цвета. И место опрелости и под коленкой горечее остальной кожи. В паху тож по больше высыпало-красно уже и между половых губ и просто рядом… Через пару дней под второй коленкой еще немного появилось.

Я что только не перепробовала: драполен, зиртек(но мне кажется он печени тяжело пошел так что я дней 6 только его отдавала)....

Я когда высыпало-перестала давать смесь, творог(хотя уже давно ели и постепенно ж все вводила и не было реакций)… Сейчас она ест только грудь, кашу греча, рис, овощи и яблоко, груша…

И сегодня на щечке несколько кучкой прыщичков красных появилось…

Короче я не знаю что делать… К какому врачу бежать, из-за чего это вообще может быть и как лечить(((

Очень переживаю((( уже руки опускаются(((

IKsюшка
0811722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

это не дерматит? я бы к педиатру сходила, аллергологу.

Пожаловаться
Валерия

Левомеколь тонким слоем. Должно помочь.

Пожаловаться
Валерия
И не пользоваться присыпками вместе с мазями до полного заживления.
Пожаловаться
Катюня
Сдайте кал на дисбактериоз и стафилококк
Пожаловаться
IKsюшка
Я уже думала… Действительно могут такую картину давать?
Пожаловаться
Катюня
Стафилококк очень может давать сыпь. Особенно в паху. У нас был как раз в 4 месяца, тоже сыпало жопку и писю прям колючими прыщиками… Щеки и под коленками тоже.
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Чем стафелоккок лечили.вылечили?
Пожаловаться
Катюня
Бактериофаг пили, бактерии еще какие то… Уже не помню… Этт больше трех лет назад было)
Пожаловаться
Катюня
вылечили. За 2-3 недели курса по моему