Ромчику 16 числа исполнилось 9м. Были у врача весим мы 7700. 77см похудали на 300гр (зубы плюс аллергия на любой вид прикорма)Мы пока не сидим но пытаемся стоять и ползать. (мы торопыжки) Конечно я понимаю что мы все догоним и накушаем но он и так всегда был худеньким. Пытаемся прикармливать но любой прикорм заканчивается сыпью и Финистилом. Пробывали овощи фрукты, мясо, каши — что магазинное, что домашнее сыпет. Молочка не хватает пытаюсь хоть как то откормить.(бутылки, шприцы, поильники не признает). Короче ребенок орет то ли зубы то ли голод. Схожу сума. Чем его накормить чтоб не обсыпало и наелся
Были сегодня на Взвешивании .
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
у нас со старшим тоже на много чего аллергия была и щас тоже фенистил не помогал зодак давала
на каши любые.картошка тоже. на яблоки сыпет.
ой, даже не подскажу, ждать пока время придет, перерастет это так сказать
хлеб верашний. каши гречка и рис. а по развитию мне кажется вы молодца))
А с ложечк кушает? кашку безмолочную жиденькую может? или на такие тоже сыпет? кабачок давай, он ведь вообще безобидный и сладковат, детки любят его.
щеки нет, но и не голоден будет! так что давай кабачок если кушает его хорошо, а щеки это дело наживное! потом может (чуть погодя) аллергической реакции не будет на другие продукты.
а если смеську гипоалергенную?
мы на ГВ смесь не вариантОтветить: Людмила-Мила
Мы тоже ничего не принимали до 6мес.- сыпь на все- пропили бактерии, ну и время просто видимо еще не подошло- а сейчас уже каши, овощи. Может еще не готов?
Нормально у Вас все. Вы с мужем «здоровячки»? Мы 6500кг,65см- 7мес., тоже родились 2250
… И я пока даже не загоняюсь, что худой, т.к. он носится как угорелый — постоянно ползает, прыгает, встает к опоре, сидит только чтобы попить из бытолочки, и опять… Да, и мы худые с мужем.
мы на ГВ смесь не вариант бутылки, шприцы, поильники не признаетОтветить: Екатерина
Чтобы молочко прибывало больше пробуй пить постоянно и помногу компот из сухофруктов, яблоки груша и т.д. ну и чтобы прибывала еще попробуй выбрать день когда старшые с папой и целый день пусть малой сосет чтобы насосать больше молочка!