Были сегодня на Взвешивании .

Ромчику 16 числа исполнилось 9м. Были у врача весим мы 7700. 77см похудали на 300гр (зубы плюс аллергия на любой вид прикорма)Мы пока не сидим но пытаемся стоять и ползать. (мы торопыжки) Конечно я понимаю что мы все догоним и накушаем но он и так всегда был худеньким. Пытаемся прикармливать но любой прикорм заканчивается сыпью и Финистилом. Пробывали овощи фрукты, мясо, каши — что магазинное, что домашнее сыпет. Молочка не хватает пытаюсь хоть как то откормить.(бутылки, шприцы, поильники не признает). Короче ребенок орет то ли зубы то ли голод. Схожу сума. Чем его накормить чтоб не обсыпало и наелся

Виктория
037930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина прокопенко

у нас со старшим тоже на много чего аллергия была и щас тоже фенистил не помогал зодак давала

Пожаловаться
Наталья
можно попробовать яйца перепелки, индюшатину, картофель. Исключить глютеновые продукты (овсянка и все злаковые, хлеб, печеньки и бублики). На броколи, цветную капусту и кабачок тоже аллергия? Печеное яблоко?
Пожаловаться
Виктория

на каши любые.картошка тоже. на яблоки сыпет.

Пожаловаться
Наталья
Ну а на броколи, цветную капусту, кабачок?
Пожаловаться
Виктория
на цветную капусту болит живот. Остается только кабачек и броколи — но от него не поправляемся
Пожаловаться
Наталья
но зато на них нету высыпаний, попробуй еще перепелиные яйца они не должны вызывать аллергию, а потом индюшатину еще можно мясо кролика
Пожаловаться
Виктория
не поверишь на кролика сыпатуло. а вот яйца нужно попробывать
Пожаловаться
Виктория
сыпануло
Пожаловаться
Nata Li

ой, даже не подскажу, ждать пока время придет, перерастет это так сказать

Пожаловаться

хлеб верашний. каши гречка и рис. а по развитию мне кажется вы молодца))

Пожаловаться
Виктория
знаю но врач требует сидения
Пожаловаться
моя доччка тоже всё с запозданием. а после года всё быстрееи быстрее
Пожаловаться
пусть врач сам и сидит. дети ничего не должны никому
Пожаловаться
Ирина Колянко
Вот и точно сказано пускай сама сидит ребёнок активный сидеть не хочет то его привязать чтоли
Пожаловаться
МамаКиТ

А с ложечк кушает? кашку безмолочную жиденькую может? или на такие тоже сыпет? кабачок давай, он ведь вообще безобидный и сладковат, детки любят его.

Пожаловаться
Виктория
с ложечки кушает, а на каши сыплет все безмолчные перепробывали. Кабачек ест но на нем щечки не накушать
Пожаловаться
МамаКиТ

щеки нет, но и не голоден будет! так что давай кабачок если кушает его хорошо, а щеки это дело наживное! потом может (чуть погодя) аллергической реакции не будет на другие продукты.

Пожаловаться
Милка

а если смеську гипоалергенную?

Пожаловаться
Виктория

мы на ГВ смесь не вариантОтветить: Людмила-Мила

Пожаловаться
Милка
мы тоже на грудном, но смесь кушаем. попробуй тыкву дать
Пожаловаться
Виктория
на тыкву обсыпает давала ее. А смесь как дать бутылки, шприцы, поильники не признает
Пожаловаться
Милка
с ложечки
Пожаловаться
Анастасия
Ой как вас понимаю со старшем так было.На все реакция сразу.Но мы смесь ГА кушали.Потом постепенно все в норму вошло.Правда до сих пор есть ограничения.
Пожаловаться
Виктория
мы на ГВ смесь не вариант
Пожаловаться
Антошка
смесь в докормку к ГВ — мы так делали пока вес не стали набирать, родились 2,350
Пожаловаться
IriSka

Мы тоже ничего не принимали до 6мес.- сыпь на все- пропили бактерии, ну и время просто видимо еще не подошло- а сейчас уже каши, овощи. Может еще не готов?

Пожаловаться
IriSka

Нормально у Вас все. Вы с мужем «здоровячки»? Мы 6500кг,65см- 7мес., тоже родились 2250… И я пока даже не загоняюсь, что худой, т.к. он носится как угорелый — постоянно ползает, прыгает, встает к опоре, сидит только чтобы попить из бытолочки, и опять… Да, и мы худые с мужем.

Пожаловаться
Виктория
муж 190 и 110 кг и я тоже малость упитаная — все дети высокие и не худые. А у вас малый сидит? просто Ромчик садится но не сидит сразу встает или ползет
Пожаловаться
IriSka
Да, второй день как садится сам и сидит такой важный.Я радуюсь второй день
Пожаловаться
Виктория
а у меня садитс переворачиваетсь сразу или ползет.
Пожаловаться
Екатерина
А попробуйте смесь для аллергиков.
Пожаловаться
Виктория

мы на ГВ смесь не вариант бутылки, шприцы, поильники не признаетОтветить: Екатерина

Пожаловаться
Марта
попробуй с чашечки, наш тоже не признает все кроме чашки, стакана и кружки (взрослых)
Чтобы молочко прибывало больше пробуй пить постоянно и помногу компот из сухофруктов, яблоки груша и т.д. ну и чтобы прибывала еще попробуй выбрать день когда старшые с папой и целый день пусть малой сосет чтобы насосать больше молочка!
Пожаловаться
Виктория
он и так не слазит с груди полный доступ
Пожаловаться
Марта
гм… и никак не насосет, может массировать слегка пробуй время от времени перед кормлением, ну и много пить.
Пожаловаться
Тина
Честно не знаю Викусь.
Пожаловаться
Виктория
Валюсь трубку сними