Низкий гемоглобин

Девочки, привет! Нам 9 месяцев, мы сдавали гемоглобин 22 январ, был 101. И то — на приёме врач даже не посмотрела анализы, хотя мы шли на третью АКДС, (измерять тоже не стали, мол исполнится 8 через неделю и идите в кабинет здорового ребёнка!!) я уже из дома звонила, спрашивала что с нашим гемоглобином. Сказала пейте Низкий гемоглобин

Надежда
022437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукся

у детей до года это нормально, т.к активно растут! у многих такое встречало и у нас было, само устаканилось, ничего не пили.

Пожаловаться
Надежда
мы месяц пили Мальтофер, с 96 поднялся до 108.
Пожаловаться
наталья

Как говорит комаровский, едой гемоглобин не поднять. А вот на мультитабс мою сыпит((((

Пожаловаться
Надежда

Мы мультифер стали пить, в каплях не было, взяли сироп — у него ноги сразу шершавые стали.

Пожаловаться
Надежда

Наташа, а чем он рекомендует поднимать? на улице гуляем..

Пожаловаться
наталья
Я уже и не помню, поищи в интернете комаррвский о гемоглобине
Пожаловаться
Вика

У нас был низкий, мы пропили 2 недели витаминки (кажись, аевит и фолиевую), ну и мясо теперь каждый день, пересдавали-все пришло в норму. У вас все наладится)

Пожаловаться
Надежда

Спасибо, надеюсь, вес есть, а железо что-то не усваивается. Как говорит мама: вам и кровь сдавать не надо — вон уши какие бледные, светятся))

Пожаловаться
Бусинка
Печенку еще не пробовали, а врачи прикольные, это или то попейте(((
Пожаловаться
Надежда

Врач у нас — умереть, не встать! в декабре была на вызове у нас 37.2 было, завтра мол позвоню; тишина — через день я сама позвонила, у нас 39.4. Она привозите ребёнка, мне надо его осмотреть, а у нас -25, да и куда больного тащить!!! Забыла она о 6-месячном пациенте!

Пожаловаться
Бусинка
Писец(((
Пожаловаться
Катюша

печёнкой, гречкой кормите ))) моему печенка очень нравится )))

Пожаловаться
Надежда

А какую печёнку даёте и как готовите?

Пожаловаться
Катюша
муж у меня свиную кажется берет, просто обжариваю и всё, а я куриную печень люблю, да и сын её лучше кушает, т.к. она мягче. её я делаю подливом — обжариваю лук, добавляю кусочки печенки куриной, соль, перец, как обжарится заливаю кипятком и минут 5 она ещё варится )))
Пожаловаться
Надежда

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
наталья
Свиная горчит, лучше говяжью
Пожаловаться
Катюша
а может говяжью муж берет, я в них не разбираюсь ((( могу только куриную отличить ))) ну и мясо различаю свинину-говядину
Пожаловаться
Анна

У нас 114 Мальтофер пропить сказали месяц

Пожаловаться
Оксана
У нас тоже был низкий 104, врач прописала пить Мальтофер, пили его 3 месяца, и сдали неделю назад 130., печенкой не кормлю, яблоки едим.
Пожаловаться
Олеся
Мы мольтофер пили