Кто дает манную кашу после года? Меня не интересуют те кто против нее.

В каком количестве и сколько раз в неделю? Те кто будет мне рассказывать о вреде этой каши, идете мимо, мне это не интересно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Джамбинова
Мы кушаем, на завтрак,  бывает. А что, есть те кто против? Почему? В ней нет ничего вредного. 
Пожаловаться
Алина Джамбинова
Едим раза три -четыре,  в неделю, по- разному.
Пожаловаться
семечка

Пожаловаться
Алина Джамбинова
Бред. Если ребенка постоянно кормить только манной кашей, то это вредно, а если несколько раз в неделю, то ничего такого не произойдет. 
Пожаловаться
Наталья Андриянова
Самая любимая каша! Может есть ее на завтрак, обед, ужин! Едим раза 2-3 в неделю, последнее время, правда, подзабыли про нее.
Пожаловаться
Lastochka

2-3 раза в неделю…

Пожаловаться
Bunny-s-mom

Когда надо очень быстро сварить, тогда и даю. Она же мгновенно варится. Но я покупаю всегда манку из твердых сортов пшеницы. Мне она как-то полезней кажется, но стоит дороже.

Пожаловаться
АленкА
Да нет в ней вреда, просто мало пользы.

Я даю в 11 мес 1 раз в неделю

Пожаловаться
Мария Виталисова

Нам 1,7 и мы едим манную кашу очень хорошо)могу и каждый день варить, могу через день через два)когда как)

Пожаловаться
Виктория
Хотелось бы давать, и не только эту кашу. Но моя м… а… н… д… у… ш… к… а каши никакие не ест
Пожаловаться
Малинка
Я даю каждый день утром. Нам 10 мес. Одна знакомая с трех мес только ей кормит вместо смеси. Щас малышу полгода он кругленький карапуз
Пожаловаться
Ирина
Даю обычно в выходные, те один раз в неделю, не могу сказать, что сильно ест, чуток слопает и плюется
Пожаловаться
Елена Петраченко
Всегда варила и варю по очереди, манка — гречка — овсянка — рис даю редко из-за запоров
Пожаловаться
Джека

даю часто, так как кашку едим утром и на ночь, а их уж не так много, приходится повторяться. а в чем вред, я не в курсе? напишите вкратце. раньше всех этой кашкой с рождения кормили. в неделю раза 3 точно даю, если не больше. только сегодня утром давала)

Пожаловаться
семечка

Пожаловаться
СияющаяПустота

ближе к полутора дала попробовать, вроде пошло нормально, даю раз в неделю для разнообразия, грамм по 250-300

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

раз в неделю примерно стандартная порция

Пожаловаться
Наталья Дроздова

с 5 мес на молоке как взрослым 3-5 раз в месяц

Пожаловаться
Люмамапяти
По настроению. Как сама захочу у нас общий стол
Показать ещё