В каком количестве и сколько раз в неделю? Те кто будет мне рассказывать о вреде этой каши, идете мимо, мне это не интересно....
Кто дает манную кашу после года? Меня не интересуют те кто против нее.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Даю манную раза 3, иногда 4 в неделю, чередуя с другими кашами.
Стала давать сыну примерно с года и кушает до сих пор почти каждый день на завтрак
старшего кормила с 8 месяцев и еще молоком с протертой в него печенинкой типа сахарного, но тогда были 90-е… с годиков 4 он ее ненавидит. Дочку манной кашей папа кормил часто, еще и с комочками научил, примерно с 1.2 года… теперь ей 13 и она ее просто обажает. Младшему попробуем после года, а пока пробуем овсянку, гречку. С манной говорят детки пухнут, а с серых сил берут… ерунда! смотри на конституцию-я толстая, а детки в папу поджарые. Слушайте себя, пробуйте по чуть-чуть начиная совсем с жиденькой, старшим варила на воде, без сахара и разводила еще горяченькую смесью — высыпаний не было(дочь была на соевой смеси). Удачи и здоровья!
раза 2 в неделю, едим утром ложкой. Бывают периоды когда практически ничего не ест — варю на ночь жиденькую в бутылку.
Даю на ужин пару раз в неделю грамм по 200-300 сколько съест
я даю, и в этом ни чего не вижу такого от неё ровно как нет пользы так и вреда))))
но моя доча не ест, хотя я оч люблю, и уже оладушки ей делал с ней, и даже запеканку когда вместо муки манка не ест)
сколько примет организм столько и ешьте! в разумных пределах
Я варю жидкую манку и даю перед сном каждый день. И иногда на утро варю. А что с этой кашей не так???
да куча мамочек противников этой каши ....https://mamadoktor.ru/38-28/38-264.html
моя не очень ее любила. поэтому редко давала.
чередовала с гречневой (хлопья от Нордик), 4 злака от Нордик. еще попробовала овсяную с пшеничными отрубями (отруби ненавижу) — вкуснятина, советую! еще с семенами льна необычно и вкусно.
дочка все ела. я думаю. все каши по-своему хороши и полезны. поэтому стоит чередовать.