Визит к педиатру в эпидемию. Стоит ли?!

Сегодня записаны к педиатру. Контрольное взвешивание, осмотр… но! Сейчас просто эпидемия гриппа… Карантины во многих заведениях, да и по первому каналу вчера сказали, что в Воронежской области вспышка гриппа.

Вот и боюсь тащить ребенка… Недавно впервые АКДС делали, вторая не за горами… Не хочу рисковать...

Можно рассуждать, что детей до года водят в поликлинику в определенный день и этот день еще называется, как день здорового ребенка, но, сколько я хожу туда с ребенком всегда в очереди больной ребенок, либо срочно привели больного взрослого ребенка к врачуВизит к педиатру в эпидемию. Стоит ли?!

А Вы бы повели малыша?

PS спасибо всем!!! Все таки будем сидеть дома… А то я со своей правильностью, типо надо водить каждый месяц, паникуй второй день… Как это я и не поведу?! Но здоровье малыша важней. Еще раз спасибо, опытные мои)))

Визит к педиатру в эпидемию. Стоит ли?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Гладских

мы не пошли

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже карантин из за гриппа здоровые приемы отменены, дочке 5 мес, нужно было на прием но пойду после карантина и вам советую не рисковать своим малышом, берегите себя и малыша

Пожаловаться
Наталья

Нам надо было на приём идти 13 февраля. Так дня за два к нам пришла медсестра и сказала, что приём переносится на две недели из-за эпидемии. Нечего там делать. На плановый осмотр и потом можно сходить.

Пожаловаться
Санечка
Мы и без поликлиники заболели. Пятый день лечимся, а лучше никак… нос не дышет, кашель… ппц.

Насчет поликлиники… ну на осмотр не повела бы, подождала б.

Пожаловаться
Annabella

всю зиму не вожу, записалась на март

Пожаловаться
мама Юля

да просто позвоните и скажите педиатору

Пожаловаться
Евгения

Эх, а мы вынуждены каждый день ходить в поликлинику — у нас процедуры электрофореза. А так бы не потащила ребёнка

Пожаловаться
Вера

просто на осмотр не повела бы, а взвесить и дома можно

Пожаловаться
Оленька
Не повела бы!
Пожаловаться
Надежда
Мы точно не пойдем к нас то же самое в поликлиниках сейчас.
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

Просто так на обычный осмотр никогда не ходили, ходили когда надо действительно было.

Пожаловаться
Linda

Нет!!! Я бы не повела!!

Пожаловаться
Дарья

У нас на проф осмотры врачи сами не принимают. Пока только больных деток.

Пожаловаться
Lelik
Мы были там в месяц, два, шесть и вот пойдём в эту сб тк к году всех врачей надо обойти.никто нас не ругал, а не ходили, потому что не вижу смысла.взвесить и дома могу, рост тоже.а если были какие-то вопросы то вызывала врача на дом, до года они приходят по любому поводу, даже если нет температуры.я сейчас то не хочу идти, но ц меня вопросы у хирургу, к окулисту, поэтому пойдем.всех за один день и без записи пройдем.
Пожаловаться
Екатерина

все заболели, кого знаю, и взрослые и маленькие. И тяжело заболели, вирус с осложнениями на легкие, уши, нос. Если можно подождать, то лучше переждите.

Показать ещё
Актуальные посты