Сегодня записаны к педиатру. Контрольное взвешивание, осмотр… но! Сейчас просто эпидемия гриппа… Карантины во многих заведениях, да и по первому каналу вчера сказали, что в Воронежской области вспышка гриппа.
Вот и боюсь тащить ребенка… Недавно впервые АКДС делали, вторая не за горами… Не хочу рисковать...
Можно рассуждать, что детей до года водят в поликлинику в определенный день и этот день еще называется, как день здорового ребенка, но, сколько я хожу туда с ребенком всегда в очереди больной ребенок, либо срочно привели больного взрослого ребенка к врачу
А Вы бы повели малыша?
PS спасибо всем!!! Все таки будем сидеть дома… А то я со своей правильностью, типо надо водить каждый месяц, паникуй второй день… Как это я и не поведу?! Но здоровье малыша важней. Еще раз спасибо, опытные мои)))
мы не пошли
У нас тоже карантин из за гриппа здоровые приемы отменены, дочке 5 мес, нужно было на прием но пойду после карантина и вам советую не рисковать своим малышом, берегите себя и малыша

Нам надо было на приём идти 13 февраля. Так дня за два к нам пришла медсестра и сказала, что приём переносится на две недели из-за эпидемии. Нечего там делать. На плановый осмотр и потом можно сходить.
Насчет поликлиники… ну на осмотр не повела бы, подождала б.
всю зиму не вожу, записалась на март
да просто позвоните и скажите педиатору
Эх, а мы вынуждены каждый день ходить в поликлинику — у нас процедуры электрофореза. А так бы не потащила ребёнка
просто на осмотр не повела бы, а взвесить и дома можно
Просто так на обычный осмотр никогда не ходили, ходили когда надо действительно было.
Нет!!! Я бы не повела!!
У нас на проф осмотры врачи сами не принимают. Пока только больных деток.
все заболели, кого знаю, и взрослые и маленькие. И тяжело заболели, вирус с осложнениями на легкие, уши, нос. Если можно подождать, то лучше переждите.