18 февраля 2015 18:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Строганова Ярослава12 летАлександра8 лет Милан щёткой детской oral B и sensodyne complex, не хочу приучать к вкусным пастам чтобы пасту не ела, она у меня её ест...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Антон14 лет Москва щеточкой рокс и их же пастой rocs pro baby ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Богдан30 летДиана23 годаСофия13 лет Могилев Ничем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва Детская зубная паста и щётка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мишкина Федя12 летПотап8 лет Нижний Новгород рокс и щётка от 2 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владислав11 лет Майкоп детской щеточкой и пастой, которую глотать можно. Сын вообще не особо дает зубы чистить, я в ванной даю ему щетку и сама себе зубы чищу, он повторяет, тоже елозит щеткой во рту)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Армель Екатерина21 годАлександр12 летАндрей39 лет Нижний Новгород просто щеточкой, пасту ест.да и чистим с истерикой.скручиваю в узел чтоб почистить зубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 летКлопочка9 лет Москва Обычной щеткой и пастой Жемчуг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Сынулька11 летДоченька9 лет Нижний Новгород у нас не даётся, если только щёточкой быстренько...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск +1(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарина14 лет Нижний Новгород Детской щеткой и детской пастой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летОлеся7 лет Пермь Зубная паста рокс от 0-3 лет. И щетка детская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька22 годаСынок14 лет Донецк детская зубная щетка и паста — в вашем возрасте от года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Максим12 лет Нижний Новгород детская щетка и паста сплат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ивлиева Вячеслав11 лет Железногорск +1 мы этой пастой с 1 месяца чистим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Максим12 лет Нижний Новгород а вы в месяц уже с зубами были?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ивлиева Вячеслав11 лет Железногорск нет у нас молочница была, и только это пастой спаслись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Максим12 лет Нижний Новгород ого… буду иметь в виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belly Ленок Тоха12 лет Лыткарино детской зубной щеткой, с детской пастой Невской косметики, она без ароматизаторов и вкусовых добавок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Даниил30 летДавид13 лет Симферополь щеткой, ежедневно Показать ещё Предыдущая статьяБлюда из тыквы для детей от 7 месСледующая статьяКрасные щеки - аллергия или нет?Актуальные постыкакой вес должен быть у девочки в 10 месяцевкак серьёзно поговорить с мужемкак сделать торт из памперсов своими руками фото
щёткой детской oral B и sensodyne complex, не хочу приучать к вкусным пастам чтобы пасту не ела, она у меня её ест...)))
Ничем.
рокс и щётка от 2 лет
детской щеточкой и пастой, которую глотать можно. Сын вообще не особо дает зубы чистить, я в ванной даю ему щетку и сама себе зубы чищу, он повторяет, тоже елозит щеткой во рту))
просто щеточкой, пасту ест.да и чистим с истерикой.скручиваю в узел чтоб почистить зубки
у нас не даётся, если только щёточкой быстренько...
Детской щеткой и детской пастой.
детская зубная щетка и паста — в вашем возрасте от года
детской зубной щеткой, с детской пастой Невской косметики, она без ароматизаторов и вкусовых добавок
щеткой, ежедневно