Одну дочку уже неделю кормлю пюрешкой кабачок Быбушкино лукошко.
А вторую не могу кормить, так как перед этим у нее пошла аллергическая реакция, по моим предположениям на сушки. Мы их просто смакуем по чуть чуть. Несколько раз давали — появлялись пятна, прекращали давать — всё проходило. Врач каждый раз твердит, что на сушки реакции быть не может. В последний раз опять сушки дали, пошла реакция, немножко прошло и дала первые пол ложечки кабачка — пятен и сыпи стало больше.
В итоге оставила смесь, кефир и воду. Чаи детские тоже убрала. Пьем уже пять дней
Спасибо. Нам уже восьмой месяц, а мы никак что-то не наладим с прикормом. Кабачок стали есть, затем добавила чуть чуть тыквы туда же (своей), так она вся выкакалась неперевареная. Еще и сыпь опять у обоих.
Спасбо. Я тоже так думаю. Только как узнать, на что именно сыпет...
А кто вам ставил диагноз? Педиатр? Или к аллергологу ходили?
бедный ребетёнок целую неделю кушать кабачок. мы 2 дня на новом продукте сидели.
в 6 месяцев картошку ели уже с мяском.Но у нас никаких аллергий не было, сыпало только по началу немного, это я забыла убрать из своего рациона соевый соус, а так ела всё и мандарины и шоколад.
очень сомневаюсь что на сушки может быть сыпь, если только они не с добавками какими-то