Понравилась статья:) ничего особенного, Но все же интересно… Полностью согласна с автором. ПОЧЕМУ МАМЫ УСТАЮТ?
1. Они стараются все контролировать.
Многие женщины даже после рождения ребенка… Читать далее
Подружки, Я уже мучила вас вопросами о Крыме, но продолжу:) может быть пост увидят другие девочки, особенно крымчанки, или вы чего нового узнали:) Мы определились с городом — Евпатория, но не… Читать далее
Ой, девчонки, зайдите в ютуб и наберите в поиске " 8 миллионов в стране" :))))) я уже раз 20 пересмотрела — это шедевр:) считаю нужно эту блондинку в Госдеп позвать на смену Псаки… Читать далее
Девочки, выручайте:) уже всю голову сломала и ночами не сплю, все отзывы читаю и ищу куда поехать:) Понимаю, что у всех разные вкусы -недостатки для одного могут обернуться преимуществами для… Читать далее
Всем привет. Девочки, вдохновившись вашими обзорами не удержалась от новой закупки. Книг много, поэтому очень много фоток показывать не буду ( только про те книги, которых я ни у кого не встречала… Читать далее
Покажу немного наших " старых" книг, которые нам очень понравились. Так как скоро мы будем отмечать очередную годовщину победы в ВОВ и вообще в свете последних событий, хочется попросить… Читать далее
Девочки, у ваших деток была температура при прорезывании и какая? Где — то пишут, что до 39 может доходить, где- то, что про зубах выше 38 не бывает Сейчас после сна померила сыну температуру… Читать далее
Вот такую чудесную книгу с экспериментами нам недавно подарили. Мы разные до этого покупали, но все какие- то неудачные… Или слишком сложные или непонятные.... А здесь очень много интересных… Читать далее
Кто- нибудь знал, что у барто есть такие чудесные стихотворения?:)я знала только 2—3-4 ( см. Содержание)… Почему одни и те же печатают, а про эти забыли:(Несколько покажу,.....
Подругам… Читать далее