Про прикорм

Девочки нам 4 месяца и 4 дня, на ИВ, когда нам вводить прикорм? У нас часто болит животик.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
021446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

С 4 мес с кабачка начала)))

Пожаловаться
Ирина
Уже можно
Пожаловаться
Светлана

Оля, почитайте у меня в журнале статью доктора Комаровского, может понравится. Я планирую так прикорм вводить.

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
У меня подруга в 3,5 начала вводить.

Хочу с медсестрой по этому поводу поговорить

Пожаловаться
Татьяна Березко
В 6м. самое правильное. Раньше просто балавство мамы, которой хочется чтобы ее детеныш быстрее «вырос» Посмотри доктора Комаровского.
Пожаловаться
Санечка

не раньше 5. ив

Пожаловаться
Санечка
сначала животик подлечите, а то хуже может стать
Пожаловаться
Анастасия

Мой тебе совет от всей души… решай этот вопрос сама!!! Это же твой ребенок!!! Здесь многие скажут что прикорм вводят с 6 месяцев и будут тебе мозг выносить за то что ты ввела его в 4 месяца… я вводила в 4 месяца овощи потому что мы плохо какали, были на св… а в 4,5 ввела каши, мы плохо вес набираем… в общем то ничего страшного с ребенком не случилось))) живот не болит, рот открывает, ест с удовольствием))) если у вас еще болит животик, то лучше пока не вводить прикорм, пусть пройдет сначала)))

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

если болит живот, то лучше не спешить, и лучше вообще к доктору сходить, может смесь не подходит

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
Я ввела в 5мес.зоть и гв было.смотреть по малышу надо еще.а не только возраст.)
Пожаловаться
ZoikiN
Лучше с врачом проконсультируйтесь… прикорм может усугубить ваши боли в животике… сходите к гастроэнтерологу детскому...
у сына был дизбактериоз, тоже мучились с животиком и вводили прикорм под контролем гастроэнтеролога с 5,5 месяцев…
Пожаловаться
Татьяна

уже можете вводить

Пожаловаться
Катюшка

в 5,5-6 месяцев

Пожаловаться
Олеся
в 6 мес.
Пожаловаться
Олеся
врачебная статья о прикорме
www.baby.ru/blogs/post/281674993-78944976/
Пожаловаться
Птичка
спасибо хорошая статья)
Пожаловаться
РейчелГрин
Читала что на ив прикорм раньше вводят, месяца в 4,5
Пожаловаться
ЕЛЕНА

начали в 4 мес и 1 нед. тоже были на ив. я начала рано потому что ребенок смесью не наедался абсолютно. поэтому начали. если у вас есть такие проблемы или просто хотите начать прикармливать, начинают с овощей. или с каш — если недобор веса.

Показать ещё