Неужели зубы? 3 месяца

Последнее время вечерами, а сегодня и днем наблюдаю такое поведение: хнычет, капризничает, злится, кулаки грызет прям, пару раз грудь прикусывала, щелюсти сжимает, потом и орет уже, палец дашь, она его прилично так прикусывает. И вообще полный рот слюней, кулаки сосет тока так. Десна вроде не набухшие.

Мы на ГВ, с молоком все хорошо. Вес прибавляем. Были у остеопата работаем над шейкой, после безводного периода и КС.

У кого похоже себя вели детки? Что это может быть? Если зубы, то через сколько вылезли в итоге? Что помогало, например свечи Вибуркол?

СПАСИБО! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Нам 5 месяцев и 15 дней и капец не понимаю что это была темпа капризна была но ничего не вылезло, а бугорки есть аж три ???И опять сегодня тоже самое только без темпы только грызёт с рычанием игрушки прорезыватели мажу калгелем

Пожаловаться
Анна Разумова
У нас тоже с трех месяцев обильное слюноотделение и все тянет в рот, в 5 месяцев и 1 день вылез зубик. Пока ничего не давали, но стала немного плаксивая и хуже кушает. Я к сожалению титей не могу успокоить, мы на искусственном вскармливании. Даю свои пальцы грызть (чистые разумеется). Впивается так, как будто сейчас откусит, аж страшно иногда)))))
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Вово)) а прикиньте как мне страшно за титьки)))) но я ее ругаю и она грудь так на прикусыаает, как пальцы))
Пожаловаться
Nata Manivchuk
У нас первый зубки в 4 мес. вылез)
Пожаловаться
Анна
Нам тоже 3, такое же поведение. Педиатр сказала, что они тронулись, но не раньше 5 мес вылезут.
Пожаловаться
Надюха Счастливая

у нас с трех мес лезли и только в семь первый зуб вылез!

Пожаловаться
Анастасия

также, капризы, слюни, руки во рту. К тому же плохо кушать начала — грешу все же на зубки..)

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Мы тоже реже стали кушать(
Пожаловаться
Катюшка Тай
У нас тоже слюни, кулаки в рот тянем. Я только к груди прикладываю и сына успокаивается
Пожаловаться
Алла
Да заспросто зубы!))))кто ж знает когда им приспичит лезть)))
Пожаловаться
Натали romance
У нас с 2,5 так было)) зуб вылез первый без недели 7 мес
Пожаловаться
Ольга
Не знаю. У нас первые зубы никак себя не проявляли у Анжелики, разве что хуже засыпать стала. Вылезли в 4 месяца и несколько дней. А кулаки и слюни, это норма для этого возраста, с зубами не связано, у всех так, хотя когда зубы будут, тоже так будет)))
Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
У нас с 3 месяцев так, через недельку нам 6 зубами еще и не пахнет.
Пожаловаться
КОТЕЙКА
а чем успокаивали? ) ручки и титя ?)
Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
Ага)

Иногда калгелем мажу, ну и грызульки всякие даю.

Пожаловаться
Виктория
Ооо знакомо, я с сыном уже две недели мучаюсь. Все точно так же, только у нас десна набухшие сильно
Пожаловаться
Татьяна Татьянина

У нас такого нет.

Пожаловаться
Аленка
Кать, то же самое!!! И кулаки жует и слюни пузырями и капризы не понятные… Сама не знаю чего это… может и правда, просто такой период…
Пожаловаться
Леди Осень

в 3 мес обычно появляются предвестники зубов, слюноотделение. потребность что-то брать в рот. у нас также было. а зуб вылез в 5 мес

Пожаловаться
Катерина
+, а у нас в 8 с теми же симптомами с 3,5 мес)))
Просто период такой
Пожаловаться
КОТЕЙКА
а чем успокаивали? ) ручки и титя ?)
Пожаловаться
Леди Осень
титя творит чудеса, именно благодаря ей мы и пережили зубы
Пожаловаться
Катерина
Плюсую)
Показать ещё