аллергия на нурофен

У нас сыпь вылезла, врач говорит на инфекцию не похожа, наверное аллергия, а мы нурофен принимали, пемпература три дня держалась, а сейчас сыпь уже два дня, я уже просто в шоке. У вас были такие последствия???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Моему малышу 4 месяца. 3 дня поднималась температура до 39.5. сбивала сиропом нурофеном. На четвертый день темп прошла. и появилась сыпь. на голове. на ручках. на животе. спине. сильные красные пятна. Давала супрастин. не помогло. сейчас дала фенистил в каплях. вроде побелел.

Пожаловаться
У нас тоже повидимому аллергия на Нудофен, нам 8 месяцев, поднялась температура 38,7- 39. 3 дня сбиваем, доктор назначил Цефекон Д но его действие длится не долго, через 2 часа опять температура поднимается, решили Нурофен попробовать, сегодня на голове и животе пятна появились точечки. Доктор когда приходил сказал что у нас на зубы температура, простуды вроде бы нет. Как теперь от пятнышек избавится? сейчас температура снизилась, но переодически до 37,1 доходит еще.
Пожаловаться
Алена Полищук
И у нас аллергия 3 дня температура, дала только 2-е ложечки, а на третий день весь в прыщах… капец. Нам посоветовали Финистил децкий в каплях, попробую.
Пожаловаться
Сашенька
у нас была температура в 1-ый день 38, а 2-3ий день 37.5. Давала нурофен, на 3ий день вся головка и лицо было в красных пятнах, через 2 дня всё прошло.видимо была аллергия… теперь остановилась на свечах(вибуркол).
Пожаловаться
Жанна
И у нас аллергия пошла на нурофен. Температура была 38,2. Т.к. стоим у невролога, нужно было сбивать температуру. Дала нурофен 2,5 мл. На утро красные пятна, правда немного. Педиатра боюс ь уже вызывать. Мы не делали никаких прививок. Они каждую нашу простуду привязывают к отсутствию прививок. И разговаривают сквозь зубы.
Пожаловаться
Натуля-красотуля
мы тоже «пострадали от нурофена».Лезут зубы, температура, свечи вставляли 2 дня(тоже нурофен)-он их сразу выкакивал, поэтому решили дать сироп нурофен и результат — высыпало ооооочень сильно… все лицо, живот, спина… смотрится ужасно… даем второй день фенистил, но не помогает, вот думаю зиртек начать давать((( так обидно… одно лечим другое колечим((( а еще можно паралельно зиртеку   дать 3 дня смекту(чтоб сам аллерген вывести)
Пожаловаться
МамАня
У нас щас такая же ситуация, 3 дня температура держалась, давала нурофен, и сынулю всего обсыпало, когда у вас прошла сыпь и что давали?
Пожаловаться
Наталья Колесникова
Потом сыпь начала меняться, врачи голову ломали, столько страшных диагнозов ставили и в инфекционку отправляли, я не поехала, перестала давать нурофен и помоему на четвертый день все прошло.
Пожаловаться
Наталия
Это еще может быть Розеола (внезапная Экзантема) – инфекция, кот. болеет обычно детки до года. Поднимается резко температура и держится обычно 3 дня, после этого идет на спад, следом появляется сыпь по телу, сыпь держится 3-5 дней. У нас сейчас такая же ерунда, врач сказала, что это вирус, ждать сыпи, температура поднималась до 39,5. Еще анализы сдайте, нам направления выписали, так чтоб точно знать. А про Розеолу вот здесь почитайте, может у вас схожие признаки , фото сыпи можете найти и сравнить похоже на вашу или нет. Но думаю что анализы в любом случае надо сдавать. Выздоравливайте!
Пожаловаться
МАМА СЫНОЧКОВ
по ходу мы этой штукой переболели(((((а все говорили зубы, зубы, темп спала а зубов как не было так и нет, и сыпь появилась
Пожаловаться
Юлиана
Наталия 

Вот тоже про розеолу подумала. Скорее это она у ребенка. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже была сильная сыпь от нурофена, я показала врачу, нам выписали капли зиртек, я 2 дня подавала и все прошло, стала чистинькая:)))
Пожаловаться
Светлана
Может потничка просто
Пожаловаться
Виктория
у нас от нурофена была жуткая крапивница. очень страшно было. мы принимали фенистил 
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
у нас была, там добавки вкусовые. со свечами все нормально, если даю сироп, то панадол бэби
Пожаловаться
Senpolia
Аллергия конечно может быть.Но и детские инфекции тоже могут так проявляться.Сначала температура а потом сыпь.Если сыпь буквально сразу высыпала после приема нурофена, то тогда скорее аллергия.
Пожаловаться
Алла
у нас была сыпь на животе… врач сказала аллергия на сироп нурофен