Вес и рост ребеночка в 3 месяца

малышка у нас родилась 50 см и с весом 3222Вес и рост ребеночка в 3 месяца.в месяц 55 см и вес 4200.в два месяца 59 см вес 5150.и три месяца 62 см вес 6300.сегодня были у врача… она сказала что набираем выше нормы, и это не есть гуд… мы на ГВ… сказала что ребенка перекармливаю(((но я считаю если дите есть не хочет то и следовательно не будетВес и рост ребеночка в 3 месяца

а сколько в этом возрасте у ваших деток был рост и вес???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Балабекова
мы уже на ИВ… и в 2 месяца весим 6450, но мы не толстые и абсолютно нормальные! мне плевать что говорят рвачи.юребенок ест столько, скольео хочет! так что не переживайте!
Пожаловаться

Наша Машенька родилась 3020 весом и рост был 51 см. Сейчас нам 6 месяцев и весим мы 7300, а рост у нас 64 см. Мы на ГВ. Нам врач говорит, что всё хорошо, всё в норме. Я и сама невысокая. 

Пожаловаться
Инесса
а у нас так же все было, вообще родились только 3318гр,53 см, в месяц 54см, вес 4200, и т.д.короче, не думайте даже.мы нрабирали один в один как и вы, когда исполнилось 7 месяцев стали набирать в 2 раза меньше, ребенок стал двигаться и мы поправились на 700 гр., а сейчас ходили на 900 гр.прибавка, так что не берите в голову, а кормите сколько считаете нужным.по своему опыту знаю, как начнет двигаться, поменьше веса будет.и я, кстати, грудью кормлю.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня тоже было с Ильей, прибавляли так, что когда ему исполнилось 3 месяца у меня спина отнялась, тоже только ГВ. Но тогда везде даже по телевизору была реклама только грудь и педиатры тоже советовали только грудь и даже никакой воды, а теперь опять началось водичка, интервал 3 часа, что за эксперименты над детками. В 1994 году тоже интервал, водичка, 2004 году только грудь и сейчас опять вернулись в 94-е что ли.
Пожаловаться
Клубничка

спасибо вам девочки за комментарии))))

Пожаловаться
Оксана
Мы родились 3680 52см, в 3 месяца весили 7400 а рост был 65см! С 2мес на ИВ из-за непереносимости материнского молока. Мое мнение такое-если ребенок не хочет кушать, его не заставишь! И не важно, на ИВ или на ГВ малыш силой не заставишь! Не слушайте врача, кушайте на здоровье!
Пожаловаться
Екатерина
А как в свое время поняли что у ребенка непереносимость молока вашего?
Пожаловаться
Мария
а мы родились 3430гр и 53 см
в 2 месяца 5850гр и 58 см, нам педиатр сказала если так хорошо будете расти дальше то прикорм до 6мес. вводить не будем, так что все у вас хорошо 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Мы родились 4200, 55см, в 3 месяца – 7000 и рост 66см. Мы правда на СВ, но всё равно, не буду ж я ребенка голодом морить, если он есть хочет, тем более врач говорит – кормить по требованию.
Пожаловаться
Анюта

мы родились 3650, рост 52

в месяц 4600, рост правда не мерили

в два 5600, рост 63. у м/с даже глаза округлились когда померила рост ))).а по поводу веса ни слова не сказали, кроме как молодцы)))

мы тоже полностью на ГВ.

Пожаловаться
 Лана
мы родились 4030кг и 55см
в 3 месяца 7750кг и 64см
полностью на гв))))
Юленька, никого не слушайте! пусть малышка кушает сколько хочет)) ребёнок сам знает сколько ему нужно))
Пожаловаться
Куликова-Надеева Марина
в 3 месяца мы весили 6600 рост 63.Каждый месяц прибавляли по кило с лишним и никто нас за это не ругал, а только хвалили(на ГВ)
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
 3 месяца весили 7800 при росте 60 а в 4 мес 8300 рост 62… врач говорит мы толстые… идиотка… остальные специалисты говорят, что все хорошо у нас и пусть кушает… это первые месяцы они столько набирают, ведь раз аппетит хороший, значит ребенок здоров… Пошли они все… кормите и пусть ест сколько надо, они сами знают сколько им съедать…
Пожаловаться
Анна
И МЫ ТАК ЖЕ ВЕСИМ СЕЙЧАС))ТОЛЬКО РОСТ 62.
Пожаловаться
НИКА

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!  ИЗПОКОН ВЕКОВ НИ НА ОДНОЙ КАРТИНЕ НЕ ВИДЕЛА ХУДЫХ МЛАДЕНЦЕВ!!!

Пожаловаться
Юлия
добавлю, что это исключительно на ГВ… никаких докормов. ест сколько хочет и когда хочет))
Пожаловаться
Юлия
а мой хомячок родился 4150 и 55 см. в 1 месяц был 57 см и 4800, в 2 мес – 59 см и 5400, а сейчас нам почти 3 месяца и мы 62 см и 6100… получается, что растем мы медленнее ваших девченок хотя врачи, видя моего пацана. говорят «о, крупненький ребенок»)))
Пожаловаться
Вообще хочу сказать о своём враче и медсестре! Дай Бог здоровья – такие отзывчивые и чуткие! Всем бы вам девчата таких врачей!
Показать ещё