Девочки! Неделю назад у сына на лице появились 4 прыщика, думала комарики покусали, мазала бепантеном, но они с каждым днём воспалялись всё сильнее и сильнее.Врач сказала зелёнкой мажь.А сегодня заметила, что эти прыщики стали выпуклыми, как волдырики(((И на ножках несколько штук появилось… что это может быть, сомневаюсь я что это комары...
Может у кого было похожее… чем мазали?
Думала, может аллергия, но мы ничего нового не кушали(((
Лучше не получается сфотографировать...
Да… очень похоже… Спасибо)))почитаю про неё поподробнее!!! У нас такие бестолковые педиатры, что они даже небось не знают о таком диагнозе)))
Настя вы сходили ко врачу? Что вам сказали?
Нам сказали что это укусы комаров… больше не появлялись… но спасла только зелёнка… фенистил не помогал...
комары?
комары точно. у нас так же, со временем в маленький прыщичек перерастает, потом просто в пятнышко
НАДЕЮСЬ ЧТО КОМАРЫ)))
В понедельник поедем к врачу… куплю фенистил.Я тоже думаю что бепантеном бесполезно...
да… да… у нас тоже сначала просто красные были, а через день твёрдые стали и выпуклые...
Спасибо)))в череде искупали уже, фенистил капли дала, ещё мужа отправила за мазью)))
Спасибо, попробую...
очень похоже на укусы...
Укус?
Сначала было похоже на укус… а сейчас я сомневаюсь!!!
чем кормите?
Мы на ИВ.Кушаем Нутрилон Пепти Гастро.
возможно такая реакция на смесь!!!, но в любом случаи, точный ответ вам даст ваш педиатр!!!
мы её уже давно кушаем… спасибо))в понедельник обязательно поедем..
дай Бог, чтоб комарики
Да уж))))надеюсь)))не хочется нам гадости всякие лечить)))и так с аллергией намучались...
а у вас была аллергия на смесь?
да, причём на все)))даже на гиполлергенные)))аллергия на белок коровьего молока, поэтому кушаем вот такую.Вроде всё нормализовалось...
у нас сейчас единственная проблема в том, перевела с хипп ( был диатез) на нестажен 1, какаем мы 1 раз в два дня, и причем темной зеленью! наша врач уверила меня в том, что беспокоиться не стоит, эта нормальная реакция на новую смесь… и вообще, идет пока адаптация организма! А я в панике, с первым такого вообще не было!!!
у нас тоже зелёные какашки от этой смеси.Педиатр успокаивает, говорит что неважно какой цвет, если ребёнок довольный и его ничего не беспокоит.А до этого были тёмно-зелёные, чуть ли не чёрные… оказалось, что у нас стафилокок и дисбак.Пролечили, сейчас оливкового цвета, светлее не становятся.Я уже не обращаю внимания на цвет… главное чтобы животики не болели)))Какаем мы тоже то раз в два дня, а то каждый день, всегда по разному.Говорят от многих смесей каки зелёные… не переживайте.можете сдать анализ кала, если там всё ок, то нет смысла переживать.
но маленький славу Богу не беспокойный, пукает хорошо, но очень как-то вонюче… скоро на прием к врачу, буду настаивать на сдачи анализов!!!, чтоб быть на 100% уверенной в том, что все ок!
лучше сдайте конечно… удачи вам и здоровья малышу)))
похоже на ветрянку
ветрянка с температурой и по всему телу
не обязательно. у сестры болела прыщики появлялись в течении месяца и по немного. сначала три на лице, потом на шее и т.д. температуры не было вообще. была легкая форма. а вот второй сын болел более тяжелый и температура была и высыпания куда сильнее
о, как… интересно
ну кто же вам скажет что у вас конкретно, вызовете педиатра, сами сходите
Да я не прошу сказать конкретно, просто хочу послушать мнения других… на то и создан сайт, чтобы спрашивать)))А так в понедельник поедем к врачу обязательно...