Alenka
Alenka
Киев
12 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все Арт Обо мне
ТТГ - 5.6 Т4 - 0.91 - нижняя граница Т3 - в норме 21я неделя, по узи все окей От эутирокса тошнит - непереносимость видимо. Месяц как пью йодомарин, ТТГ только вырос. В 16 недель было около… Читать далее
546
Девочки посоветуйте нормального адекватного плиточника плиз!!! Очень нужно. И какая сейчас цена за мкто, кто недавно делал. Заранее всем спасибо!!!
284
Что-то я запуталась, как он удваевается на 4-5 неделе. Раз в сутки или раз в 2-3 суток? 02.10.2018 — 3939 05.10.2018 — 15052. Это норм или что-то много?
1
278
Всем привет. Кто знает этот (район Голосеевспого парка, ВДНГ), напишите плиз плюсы и минусы проживания там. Как вам в сравнении с другими районами Киева для проживания, если есть с чем сравнить… Читать далее
201
Посоветуйте куда обратиться, Киев. Боли под лопаткой уже год. То-ли защемление нерва то-ли какая травма в спине .. Это к ортопед у? Подскажите кого нормального.. Спасибо!
325
Девочки, кто-то делал лазерную коррекцию зрения? ( ласик, фемта ласик и др.) Поделитесь впечатлениями, особенно интересуют побочные эффекты ( гала эффект, сложности вождения автомобиля ночью,… Читать далее
1
290
Всем привет. Сил моих нет уже мыть посуду, 5 человек в доме, это превращается в беспрерывный поток. Мне нужна компактная, отдельностоящая, так как места совсем мало. Хочу поставить ее на стиральную… Читать далее
716
Кормились мы долго. Сисечник ещё тот. Окончательно завершили как я уехала в командировку на 3 недели. Малому на тот момент было 2.7... Ели сисю и днем и ночью. Попытки отлучения за месяц… Читать далее
10
396
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение