Врач сказала обследовать доченьку на глисты, сдать кровь и вены. Кто не в курсе у нас с 4-ех месяцев огромные проблемы с едой, в один день ребенок просто наотрез отказывался кушать, от груди орала, смесь с бутылки, шприца не ела, вообще ничего, боюсь вспоминать. Укачивали вместе с мужем и только в таком полусонном состоянии она хоть немного сосала. И вот такой чудный аппетит у нас уже пол года практически, единственное что ест это пюре, супы с мясом. Я уже хочу сдать этот анализ, чтоб вычеркнуть этот пункт. Сама врач говорит, что были детки по 3 месяца у которых были лямблии и другие гадости. Заразиться ребенок может очень просто, кто-то из взрослых не помыл руки после туалета или плохо их помыл. А с малой часто играли сестра мужа, свекровь, я отлучалась на часик, мало ли...
Короче, завтра решили поехать сдать в Синэво. Как же я боюсь!!! Как у нее найдут эту венку? Я наверное буду ждать на улице, пусть муж идет со свекровью. Чьим деткам брали анализ из вены до годика? Как все происходило?
у нас на 4 день после рождения брали кровь из вены… муж был в кабинете, я сидела в коридоре наверно минут 20… чуть сума не сошла… орал ужасно… не могли найти вену..
о мне так ты панику просто наводишь. Ребенку 9 мес, она ест пюре, суп с мясом и грудь. Это больше, чем достаточно. И с весом проблем у вас нет. При глистах обычно дети едят много и не поправляются.
нет глисты есть разные как мне врач сказала. Есть такие что наоборот вообще не едят. Но все-равно кровь мы не взяли, малая начала так плакать, аж задыхаться
бедняжечка.
ага, я после этого решила что не хочу никакой крови из вены(( жалко ребенка
у нас не взяли. Вызывали на дом медсестру с синэво, Дианка чуть не задохнулась так плакала, короче ***
У нас в инфикционке брали, малую у меня забрали( она орала на все отделение а я рыдала(
мы сдавали месяца в 4 кровь из вены. плакали сильно. я держала, сын вырывался и извивался весь. А сейчас я его не удержу даже. сильный.
Викуль, мы когда лежали в больнице, в палате с нами девочка лежала (10мес.)… ей брали прям в палате кровь с венки, Медсестра-женщина в возрасте и видно, что с опытом-она все настолько быстро сделала, что малышка даже не успела понять, что происходит… поэтому, вполне возможно, что все пройдет для твоей крошечки абсолютно безболезненно… Здоровья вам с малышкой и крепкого терпения!!!
держись, мать, все будет хорошо!!!
u nas tut tak lovko berut, ochen professionalno.
No mame lutshe eto ne videt.
U nas brali kogda nam i 3 -x dney nebilo. mi eshe v rodome bili.
YA, toje sobirayus sdat analizi — na schet edi.
А еще если ребенок весом больше положенного, тем тяжелее вену найти(
Диане в 5.5 месяцев кололи, я вместе с ней плакала
в роддоме брали, берут с венки на кисти
мы сдавали в три месяца несколько раз. но в три месяца ее было проще держать.
у моей дочери с рождения много брали крови из вены… и переливания делали
из головки брали… из ручек… из ножек
если медсестра хорошая-все получится сразу
сдавали раза 3-44, по показаниям… ужасно… вену найти не могут ребенок плачет, у меня сердце разрывается… последний раз так и не нашли в руки из ноги взяли, это был треш… все зависит от опыта медсестры...