Кровь из вены

Врач сказала обследовать доченьку на глисты, сдать кровь и вены. Кто не в курсе у нас с 4-ех месяцев огромные проблемы с едой, в один день ребенок просто наотрез отказывался кушать, от груди орала, смесь с бутылки, шприца не ела, вообще ничего, боюсь вспоминать. Укачивали вместе с мужем и только в таком полусонном состоянии она хоть немного сосала. И вот такой чудный аппетит у нас уже пол года практически, единственное что ест это пюре, супы с мясом. Я уже хочу сдать этот анализ, чтоб вычеркнуть этот пункт. Сама врач говорит, что были детки по 3 месяца у которых были лямблии и другие гадости. Заразиться ребенок может очень просто, кто-то из взрослых не помыл руки после туалета или плохо их помыл. А с малой часто играли сестра мужа, свекровь, я отлучалась на часик, мало ли...

Короче, завтра решили поехать сдать в Синэво. Как же я боюсь!!! Как у нее найдут эту венку? Я наверное буду ждать на улице, пусть муж идет со свекровью. Чьим деткам брали анализ из вены до годика? Как все происходило?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Краснокутская

у нас на 4 день после рождения брали кровь из вены… муж был в кабинете, я сидела в коридоре наверно минут 20… чуть сума не сошла… орал ужасно… не могли найти вену..

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

о мне так ты панику просто наводишь. Ребенку 9 мес, она ест пюре, суп с мясом и грудь. Это больше, чем достаточно. И с весом проблем у вас нет. При глистах обычно дети едят много и не поправляются.

Пожаловаться
Виктория

нет глисты есть разные как мне врач сказала. Есть такие что наоборот вообще не едят. Но все-равно кровь мы не взяли, малая начала так плакать, аж задыхаться

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

бедняжечка.

Пожаловаться
Виктория

ага, я после этого решила что не хочу никакой крови из вены(( жалко ребенка

Пожаловаться
Елена
Нам в месяц брали в обычной поликлинике. При чем не шприцом откачивали, а просто иголку вставили и она стекала в пробирку. Поплакал немного, ну а что поделаешь…
Пожаловаться
Виктория

у нас не взяли. Вызывали на дом медсестру с синэво, Дианка чуть не задохнулась так плакала, короче ***

Пожаловаться
Таня

У нас в инфикционке брали, малую у меня забрали( она орала на все отделение а я рыдала(

Пожаловаться
Ольга

мы сдавали месяца в 4 кровь из вены. плакали сильно. я держала, сын вырывался и извивался весь. А сейчас я его не удержу даже. сильный.

Пожаловаться
Тома Мурашкевич

Викуль, мы когда лежали в больнице, в палате с нами девочка лежала (10мес.)… ей брали прям в палате кровь с венки, Медсестра-женщина в возрасте и видно, что с опытом-она все настолько быстро сделала, что малышка даже не успела понять, что происходит… поэтому, вполне возможно, что все пройдет для твоей крошечки абсолютно безболезненно… Здоровья вам с малышкой и крепкого терпения!!!

Пожаловаться
Елена

держись, мать, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
КЭТ

u nas tut tak lovko berut, ochen professionalno.

No mame lutshe eto ne videt.

U nas brali kogda nam i 3 -x dney nebilo. mi eshe v rodome bili.

YA, toje sobirayus sdat analizi — na schet edi.

Пожаловаться
Goldмама
Все зависит от професионализма и набитой руки персонала. В инфекционке, где лежат дети до года и они делают по 30 капельниц в день детям, нам попадали не сразу! В лаборатории синево вчера мне лично, уколола так, что в жизни еще такого не ощущала, вогнала иглу с разгона( я еще час ощущала в Вене эту боль( хотя сама себе колю, таких ощущений не бывает(

А еще если ребенок весом больше положенного, тем тяжелее вену найти(

Пожаловаться
Юли

Диане в 5.5 месяцев кололи, я вместе с ней плакала

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

в роддоме брали, берут с венки на кисти

Пожаловаться
Ульяна

мы сдавали в три месяца несколько раз. но в три месяца ее было проще держать.

Пожаловаться
Мини
Из ножки брали в 4 месяца! Поплакал но не сильно!
Пожаловаться
Евгения

у моей дочери с рождения много брали крови из вены… и переливания делали

из головки брали… из ручек… из ножек

если медсестра хорошая-все получится сразу

Пожаловаться
Китнисс Эвердин

сдавали раза 3-44, по показаниям… ужасно… вену найти не могут ребенок плачет, у меня сердце разрывается… последний раз так и не нашли в руки из ноги взяли, это был треш… все зависит от опыта медсестры...

Показать ещё